Voir cherchez aussi

Recettes poivron vert omelette

Wraps aux oeufs

4 tortillas de blé souples, 4 poivrons verts, sel et poivre, 4 oeufs, 4 tranches de cheddar râpé
4 Personne(s)

Salade de tomates à l'omelette

4 tiges de cerfeuil, 5 tomates, 1 c.à soupe de vinaigre, 4 tiges de persil, sel, poivre, 1 poivron vert, 6 oeufs, 1 c.à café rase de moutarde, 4 tiges de ciboulette, 4 c.à soupe d'huile
6 Personne(s)

Tortilla au chorizo

beurre : 30 g, chorizo (coupé en rondelles) : 200 g, paprika : c. à café, poivron rouge : 1, poivron vert : 1, oeuf : 10, ciboulette : 10 brins
6 Personne(s)

Petites omelettes aux légumes croquants

1 petit poivron rouge, 1 blanc de poireau, 2 courgettes, 2 carottes, 2 oignons nouveaux (verts), Vinaigre de riz ou de Xérès, 4 oeuf, 1 c.à soupe de Mélange Malin Légumes de Ducros, Sauce soja, 1/2 bouquet de brocolis ou de pois gourmands
4 Personne(s)

Clafoutis aux légumes de printemps

sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile, 4 oignons blancs, 100 g de petits pois, 5 c. à soupe de crème liquide, 6 oeufs, 1/2 poivron vert, muscade, 1/2 poivron rouge, 2 tomates pelées et épépinées, 1 bouquet garni, 4 carottes nouvelles, 4 petits navets nouveaux, 1 courgette, 3 c. à soupe de crème fraîche
6 Personne(s)

Omelette aux poivrons et au jambon

2 poivrons verts, 1 oignon, 8 oeufs, 2 tranches de jambon serrano, huile d’olive
4 à 6 personnes

Omelette revisitée au tofu

1 poivron vert, 1 oignon, sel, poivre, 2 c. à soupe de sauce soja, 400 g de tofu, 1 gousse d’ail, 2 œufs, 1 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)

Omelette au fromage de chèvre avec poivron verts

1 pincée de sel, 2 oignons coupés en lamelles, 2 poivrons verts coupés en lamelles, la moitié d'1/4 de l d'huile, 3 grosses tomates coupées en 4, 4 oeufs, 1 tranche de fromage de chèvre râpé, 1 cube de bouillon maggi, poivre du moulin
4 Personne(s)

Omelette provençale

sel, poivre, 2 tomates, 1 poivron vert, herbes de Provence, 8 oeufs, 1 oignon
4 à 6 personnes

Omelette à la sénégalaise

un peu d'huile d'arachide pour friture, 6 oeufs, 1 poivron vert haché, 1 c. à soupe de farine de blé, 1/2 épices maggi, 2 tomates fraîches coupées en dés, 6 brins de persil, 1 peu de poivre, 100 g de gruyère râpé, 1 pincée de sel, 1 oignon haché
6 Personne(s)

Salade de tomates avec omelette

sel, poivre, ciboulette : 1 botte, tomate : 3, moutarde : 1 c. à café, poivron vert : 2, huile d'olive : 5 c. à soupe, vinaigre de vin : 1 c. à soupe, oeuf : 3, citron : 1
4 Personne(s)

Omelette aux légumes facile

pommes de terre coupées en petits dés, champignons, ail, 4 oeufs, cannelle, poivrons rouges et verts, blanc de dinde, persil, 1 bouillon de bœuf ou de légumes, gruyère, sel, poivre
6 Personne(s)

Omelette aux poivrons et aux courgettes

6 feuilles de basilic, 2 pincées d'herbes de Provence, 2 brins de persil, 1 cougette, 1 petit poivron rouge, 6 oeufs, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petit poivron vert, sel, poivre
4 Personne(s)

Riznata de nathalie

2 oeufs, 1 c. à soupe de noix de coco rapée, 500 g de riz semi-complet, 2 gros oignons émincés, 1 petit courgette, 1/2 poivron rouge, 2 tomates, 1/2 citron confit, 3 étoiles de badiane, 1 pincée de piment, 1 c. à café de curry indien, 1/2 c. à café de gingembre en poudre, 1/2 poivron vert, sel, poivre
6 Personne(s)

Terrine de baudroie à la tomate fraîche

3 échalotes, 4 oeufs entiers, 500 g de tomates, beurre, sel, poivre, 1 brin de basilic haché, 10 cl d'huile d'olive vierge, 500 g de baudroie, 1 c. à soupe de concentré de tomate
4 Personne(s)

Tourte aux poivrons facile

1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 2 tranches de jambon cru, sel, poivre, 1 poivron vert, 4 tomates bien mûres, 3 oeufs + 1 jaune, 1 oignon, 15 cl d'huile d'olive, 3 gousses d'ail

Gâteau d'aubergines à la tomate

sel, poivre, 2 dl d'huile d'olive, 1/4 de poivron vert, 4 oeufs entiers, 1/4 de poivron rouge, 1 bouquet garni, 1 boîte de 500 g de tomates concassées, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 150 g de crème fraîche, 1 pincée de sucre en poudre, 1 kg d'aubergines
4 Personne(s)

Tortilla espagnole aux légumes

2 c. à soupe de lait, 2 tomates coupées en quartiers, 4 c. à soupe d'huile d'olive, herbes à volonté (persil, ciboulette, estragon), 2 pommes de terre épluchées, 8 oeufs, 2 poivrons verts épépinés et coupés en lamelles, 2 oignons coupés en rondelles, sel, poivre
4 Personne(s)

Omelette en rouge et noir

5 c. à soupe d'huile d'olive avec un goût et un parfum doux et un peu fruité, sel, poivre, 30 g de poivrons rouges, 20 g d'olives noires, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe de basilic haché finement, 6 oeufs moyens, 1 c. à soupe de persil plat frais haché, 180 g de courgettes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité