Voir cherchez aussi

Recettes pommes vapeur

Couscous kabyle à la vapeur

2 pommes de terre, 2 courgettes, 2 gros oignons, huile d'olive, une petite carotte(facultatif), 500g de couscous fin, 250g haricots vert
4 Personne(s)

Turbotin aux asperges de malines et pommes vapeur

1 kg d’asperges blanches, 1 kg de pommes de terre nouvelles, 50 g de beurre, 30 cl de crème, 100 g d’échalotes, 1 beau Turbotin plus ou moins 2 kg, 1 verre de vin blanc
6 Personne(s)

Croquettes de pommes de terre aux fines herbes

ciboulette, farine, 1 jaune d'oeuf, ail en poudre, 1 verre de lait, 4 grosses pommes de terre, sel, poivre
4 Personne(s)

Purée savoyarde

1 pincée de muscade, 55 g de lait en poudre Régilait, 50 g de crème fraîche, 460 g d'eau, 1 gousse d'ail, 80 g de gruyère râpé, 1 kg de pomme de terre, sel, poivre
4 Personne(s)

Tartiflette express facile

1/2 reblochon, 400 g de pommes de terre, 80 g de lard fumé (fines tranches), beurre, sel, 1 gros oignon, 4 petites c. à soupe de crème fraîche épaisse
2 Personne(s)

Gratin de pommes de terre à la saucisse de morteau

1 fromage (port salut), 1 morceau de beurre, 3 c. à soupe de thym sèché, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 kg de pommes de terre, 40 cl de crème fraîche, 1 saucisse de morteau
4 Personne(s)

Haddock aux pommes de terre

persil, 1 kg de pommes de terre, 1 kg de haddock, crème fraiche, lait
4 Personne(s)

Tourte minute au chèvre

100 g de lardons fumés, 1 pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, 1 oignon, 4 petites pommes de terre, 1 petit sachet de gruyère râpé, 1 petit pot de crème fraîche, 3 tranches de jambon, 1/2 buche de chèvre
4 Personne(s)

Poulet au citron et aux olives facile

1 poulet découpé en morceaux, 1boîte d'olives dénoyautées, 2 citrons, beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Côtes de porc au confit de tomates

ail, laurier, 4 côtes de porc, sel, poivre, 1 kg tomates pelées, huile, thym
4 à 6 personnes

Aiguillettes de poulet à la crème

2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 1/2 pot de crème épaisse liquide, 100 g de champignons, mélange 4 épices, 2 petits blancs de poulet
2 Personne(s)

Lapin aux pruneaux rapide

1 lapin, 60 g de farine, 25 g de beurre, 200 g de pruneaux, 1/2 l de vin rouge
4 Personne(s)

Thon à l'ancienne

2 échalotes, 2 gousse d’ail, 2 tranches de lard de poitrine, 2 verres de muscadet, 1 grosse c. de beurre, des petits lardons, bouquet de persil, 600 à 700 g de thon
4 Personne(s)

Dinde fermière bourguignonne

8 petits oignons, morceaux de dinde, 1 gousse d'ail écrasé, 2 dl de bon Bourgogne rouge, 200 g de champignons émincés, 125 g de petits lardons coupés en dés
4 à 6 personnes

Oie à la choucroute

1 kg de choucroute du saindoux, 1 quartier d'oie
4 Personne(s)

Roti de veau au lait de coco d'eric

1 roti de veau, 3 oignons, herbes de provence, persil, 1 boîte de lait de coco, huile d'olive, 1 boîte de mangues, 1 boîte de champignons, 1 peu de lait, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet au boursin

sel, poivre, 1 poulet de 1 kg 500 environ, 1 boursin ail et fines herbes, gruyère râpé, 1 gros pot de crème fraîche épaisse
6 Personne(s)

Blancs de poulet au paprika et champignons à la crème et au jambon

2 tranches de jambon blanc, 4 blancs de poulet, 2 c. à café de tomates consentrées, 2 pincées de paprika, 1 pot de crème fraîche, 200 g de champignons, 100 g de gruyère râpé
4 Personne(s)

Pintade au chou

3 oignons, noix muscade en poudre, 200 g de lard, 1 pintade moyenne, 1 chou, 1 carotte, sel et poivre, bouillon de cube
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité