Voir cherchez aussi

Recettes poulet curry doux

Samoussas au poulet et aux légumes

10 feuilles de brick, 150 g de petits pois, sel, 2 c. à café de pâte de curry, 3 escalopes de poulet, 3 oignons, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 3 pommes de terre
6 Personne(s)

Poulet vindaloo

1 c. à café de cumin en poudre, 2 oignons, 4 cuisses de poulet, 10 graines de cardamome, 2 c. à café de curry, safran en filaments : 1 g, 20 g de beurre, 1/2 c. à café de garam massala, 2 c. à soupe de vinaigre, 3 yaourts, 2 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Curry de poulet aux aubergines frites

2 carottes, 2 gousses d'ail, 1 poulet de 1,4 kg en morceaux, 2 aubergines, 500 g de pommes de terre, 20 cl de crème fraîche, 10 cl de bouillon de volaille, 1 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe de coriandre ciselée, 3 c. à soupe de curry doux, sel, poivre, 2 tomates, 5 cl d'huile
4 Personne(s)

Poulet au curry et aux raisins

6 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de pâte de curry jaune (doux), 1 noisette de beurre, 50 g de raisins de corinthe, 300 g de riz basmati, quelque cacahuètes (pour le riz), 250 ml de crème liquide, 1 boîte de 200 ml de lait de coco
6 Personne(s)

Poulet au curry au lait de coco

huile d'arachide : 2 c. à soupe, poulet coupé en morceaux (de 1,6 kg) : 1, oignon : 250 g, lait de coco : 25 cl, tomate : 250 g, riz de basmati : 300 g, coriandre fraiche, curry : 2 c. à soupe, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, sel
6 Personne(s)

Poulet sauce au poivre

lait, sel, poivre, poulet coupé en morceaux : 1, curry, farine
4 Personne(s)

Poulet à la cardamone

15 graines de cardamome, pâte de masaman curry, 1 poulet à rôtir de 1,5 kg (ou 1 kg de boeuf), 1 bâton de cannelle, sucre roux (à volonté), pulpe de 3 gousses de tamarinier, nuoc mam, 4 tasses de crème de coco, jus d'un citron vert, 1 tasse de cacahuètes nature
4 à 6 personnes

Clafoutis de potiron au curry de poulet

sel, poivre, 60 g de beurre, 4 blancs de poulet, 3 c. à soupe d'huile, 20 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de curry en poudre, 2 jaunes d'oeufs, 2 c. à soupe de pâte de curry mild en bocal, 2 tomates, 1 c. à soupe de chapelure, 2 courgettes, 1 kg de potiron, 1 c. à soupe de paprika
4 Personne(s)

Poulet à la louisiane

thym : 1 branche, sel, poivre, curry : 1 c. à café, huile : 2 c. à soupe, ail : 1 gousse, poivron vert : 1, raisins de Corinthe : 100 g, poulet fermier : 1, tomate : 6, riz long grain : 500 g, oignon : 3, bouillon de volaille : 1 tablette, cerfeuil
8 Personne(s)

Poulet aux aubergines et au lait de coco

4 escalopes de poulet, 2 aubergines moyennes, lait de coco, sel, poivre, curry
4 Personne(s)

Poulet au poivron épicé

2 c. à café de gingembre frais, 1 poulet de 1,2 kg, 1 poivron rouge, 2 échalotes, 2 oignons, 30 g de margarine, 10 cl de crème fraîche épaisse (15% de matière grasse), 2 gousses d'ail, 1 c. à café de farine, 1 c. à soupe de curry, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade folle au poulet

2 blancs de volaille fermière, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 pincée de sucre, 1 bel avocat (pas trop mûr), 1 boîte de ciboulette, 1 pamplemousse rose, 1 boîte de haricots rouges, 250 g de pousses de soja, 1 oignon doux des Cévènnes, 1 citron, 3 c. à soupe de soja, 1 c. à café de curry en poudre, 1 salade batavia, 1 petite boîte de maïs en grains, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 poivron rouge, 1 c. à soupe de moutarde, 6 belles crevettes décortiquées, 2 c. à soupe de graine de sésame
6 personnes

Tajine au poulet

1 c. à café de curry, 75 g de fromage sicilien râpé, 1 c. à café de sel, 6 oeufs, 300 g de blancs de poulet, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g de gruyère râpé, 1 verre d'eau -1 pincée de poivre noir
4 Personne(s)

Poulet au citron et aux olives

1 gousse d'ail, sel, poivre, 1 dosette curry, 3 c. à soupe huile d'olive, 1 poulet, 15 olives (dénoyautées), 2 oignons, 1 citron
4 Personne(s)

Poulet asiatique

pâte de masaman curry, nuoc-mam, poulet (à rôtir) : 1, jus de citron vert, cacahuètes : 1 tasse, cannelle : 1 bâton, sucre roux (à volonté), tamarinier (pulpe) : 3 gousses, crème de coco : 4 tasses, cardamome : 15 graines
6 Personne(s)

Escalopes de poulet au curry et au coco

1.5 c. à soupe de concentre de tomates, 3 oignons éminces, huile d'olive, sel, poivre, 50 g de noix de coco en poudre, 1 c. à soupe de curry en poudre, 25 cl de crème fraîche, 500 g d'escalopes de poulet
4 Personne(s)

Poulet au curry rapide

Riz basmati Uncle Ben's, poivre, 20 cl de crème fraîche, curry, 6 escalopes, margarine, sel, citron
4 Personne(s)

Escalopes de poulet au curry

3 oignons éminces, 50 g de noix de coco en poudre, sel, poivre, huile d'olive, 25 cl de crème fraîche, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1.5 c. à soupe de concentre de tomates, 500 g d'escalopes de poulet
4 Personne(s)

Poulet à l'indienne

cardamome : 10 gousses, quatre-épices : 1 pointe, beurre : 20 g, ail : 2 gousses, yaourt : 3, oignon : 2, cumin en poudre : 1 c. à café, curry : 2 c. à café, safran en filaments : 1 g, cuisse de poulet : 4, cannelle : 1 bâton, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité