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Recettes rouget au basilic

Filets de rougets et tomates cerises au basilic

15 feuilles de basilic, 3 c.à soupe d’huile, 4 échalotes, 2 cuillères à soupe de Fine de Maïs, 16 filets de rougets, Sel, Poivre, 600 g de tomates cerises en grappe (1 grappe par personne), 1 c.à soupe de Ricotta, 1 c.à café de chicorée liquide
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Rougets en robe de jambon cru

6 tranches de jambon cru, sel, poivre, 1 poivron rouge, 2 courgettes, 6 rougets surmulet, 6 gousses d'ail, 1 poivron vert, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic
6 Personne(s)

Rougets à la tapenade noire

2 c. à soupe d'huile d'olive, quelques tomates cerises, 2 c. à soupe de câpres, poivre, persil, 1 carotte, quelques feuilles de basilic, 1 gousse d'ail, 50 g de filet d'anchois, 1 c. à café de jus de citron, 8 rougets (déjà vidés)
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Rougets à la tapenade en papillotes

100 g d'olives noires dénoyautées, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 carotte, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de câpres, quelques tomates cerises, persil, 8 rougets (déjà vidés), 50 g de filet d'anchois, 1 c. à café de jus de citron, quelques feuilles de basilic
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Filets de rougets au basilic

sel, poivre, thym effeuillé, 8 grosses tomates, 1 gousse d'ail, 8 filets de rougets barbets, le jus d'un demi citron jaune, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe d'alcool anisé, 1 gros bouquet de basilic
4 Personne(s)

Files de rougets au basilic

8 c. à soupe d'huile d'olive, thym effeuillé, 1 gros bouquet de basilic, 8 grosses tomates, 8 filets de rougets barbets, 1 gousse d'ail, le jus d'un demi citron jaune, 2 c. à soupe d'alcool anisé, sel, poivre
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Rougets au fenouil sauce basilic

6 beaux rougets en filets, 9 cl d'alcool anisé, 300 g de céleri en branches, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 1 oignon, 12 feuilles de basilic, 500 g de fenouil, 300 g de beurre
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Salade de rougets en nid de pâtes et basilic

sel, poivre, basilic : 4 feuilles, filo : 4 feuilles, oeufs de saumon : 1 pot, tagliatelles : 200 g, vinaigre : 2 c. à soupe, beurre : 30 g, huile d'olive
4 Personne(s)

Salade de choux et ses rougets

1 citron, 1/4 de chou blanc, 1 pincée de piment d’espelette, 1/4 de chou vert, basilic frais, 8 filets de rouget, 3 c. à soupe d’huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Rougets et tagliatelles au nid

oeufs de saumon : 50 g, beurre fondu, tiédi : 30 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, brick : 4 feuilles, tagliatelles : 300 g, vinaigre : 1 c. à soupe, basilic : 4 brins, sel, poivre, rouget-barbet : 4
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Terrine de rougets et tomates confites

sucre : 50 g, gélatine : 7 feuilles, tomate : 2 kg, citron : 3, sel, basilic : 1 bouquet, huile d'olive : 30 cl, rouget (de roche) : 2 kg
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Rouget et ses légumes

4 filets de rouget (150 g chacun), 2 courgettes, 3 tomates, sel et poivre, herbes aromatiques : basilic, thym, laurier, 1 poivron vert, 1 gousse d’ail, 1 poivron rouge, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 2 oignons
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Rouget à la nage

1 branche de céleri, 1 l deau salée, 1 poireau, fenouil, 1 bouquet de basilic frais, 1 citron, 1 oignon, sel, poivre, 1 bouquet garni, 1 l de moules nettoyées, 1 carotte, 1/4 de l de vin blanc, 2 tomates mûres, 2 dl d'huile d'olive, 4 ou 8 rougets barbets (selon la taille), 25 grains de poivre gris ou vert, 1 c. à café de paprika doux, 1 gousse d'ail
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Rougets farcis à la provençale

demi rondelles de citron, 2 c. à soupe de chapelure, 12 olives noires, 12 gousses d'ail, sel, poivre, feuilles de basilic, un brin de thym, 6 filets d'anchois à l'huile, 15 cl d'huile d'olive, petits quartiers de tomate, 6 beaux rougets, 1 c. à soupe de câpres
6 Personne(s)

 
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