Voir cherchez aussi

Recettes semoule au chocolat blanc

Moelleux aux deux chocolats

40 g de sucre semoule, 250 g de beurre + une noisette pour les moules, 170 g de farine, 5 œufs, 1/2 c. à soupe de levure chimique, 4 carrés de chocolat blanc, 300 g de chocolat noir corsé, 80 g de cassonade
4 Personne(s)

Oeufs en mousse au chocolat

100 g de mascarpone, 2 jaunes d'oeufs et 3 blancs, 1 pincée de sel, 90 g de sucre semoule, 150 g de chocolat noir à pâtisser (3/4 de plaquette), 50 g de chocolat noir à pâtisser (le reste de la plaquette)
6 Personne(s)

Macarons au chocolat

50 g de margarine, 30 g de sucre semoule, 150 g de sucre glace, 125 ml de crème liquide allégée à 12% de MG, 200 g de poudre d’amandes, 200 g de chocolat noir, 4 blancs d'oeufs, 15 g de cacao en poudre
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat avec son glaçage

30 g de sucre semoule, 125 g de chocolat, 100 g de chocolat amer, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 4 oeufs, café fort sucré, 50 g de beurre, 20 biscuits à la cuillère
4 Personne(s)

Moelleux surprises

120 g de sucre semoule, 200 g de chocolat noir, 40 g de farine, 100 g de beurre, 4 carrés de chocolat blanc, 4 carrés de chocolat au lait, 3 oeufs
8 Personne(s)

Mousse au chocolat noir et à la crème fraîche

3 oeufs entiers, 10 cl de crème fraîche liquide, 25 g de sucre semoule, 200 g de chocolat noir, 25 g de beurre, 2 cl d'extrait de café, 5 cl de lait
4 Personne(s)

Cheesecake au chocolat blanc

280 g de palets bretons, coulis de fruits rouge, 1 sachet de sucre vanillé, 80 g de chocolat blanc (type Galak), 35 g de sucre glace, 60 g de beurre fondu, tiédi, 30 g de sucre en poudre, 3 blancs d'oeuf, 100 g de fromage frais, 250 g de ricotta (fromage d'origine italienne)
6 Personne(s)

Gâteau glacé aux trois chocolats

sucre semoule : 100 g, beurre mou : 125 g, chocolat noir de couverture : 200 g, chocolat blanc : 200 g, oeuf : 6, pistaches : 75 g, crème liquide : 2 dl, chocolat gianduja : 200 g
4 Personne(s)

Gâteau des ducs

125 g de beurre, 200 g de sucre semoule, 200 g de chocolat, 4 c. à soupe de farine, 4 oeufs, beurre pour le moule
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat de valerie

150 g de sucre semoule, 150 g de chocolat pâtissier, 4 oeufs, 100 g de farine, 150 g de beurre
4 Personne(s)

Semoule en ramequins facile

2 sachets de sucre vanille, 100 g de chocolat, 100 g de semoule, 50 g de sucre semoule, 3 oeufs, 1/2 l de lait
6 Personne(s)

Mousse légère au chocolat de jerry

4 oeufs, 60 g de sucre semoule, 200 g de chocolat noir, 25 cl de creme fraiche 40%, 2 cuiller à soupe de lait
6 Personne(s)

Madeleines au chocolat blanc

100 g de chocolat blanc, 120 g de sucre semoule, 2 c. à café de levure chimique, 100 g de farine, 80 g de beurre, 2 oeufs et 2 jaunes en séparant les blancs
20 Personne(s)

Gâteau simple au chocolat de valentine

1 paquet et demi de levure, 200 g de beurre, 6 c. à soupe de farine, 6 oeufs, 200 g de sucre semoule, 200 g de chocolat patissier, 1 pincée de sel
6 à 8 personnes

Macarons au chocolat pâtissier

200 g de sucre semoule, 300 g de chocolat pâtissier, 150 g d'amande en poudre, 2 blancs d'oeuf, 2 c. à soupe de crème fraiche
4 Personne(s)

Semoule en ramequins

100 g de chocolat, 1/2 l de lait, 50 g de sucre semoule, 3 oeufs, 2 sachets de sucre vanille, 100 g de semoule
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat fondant ou coeur mousse

150 g de sucre semoule, 4 oeufs, 200 g de chocolat pâtissier (noir ou au lait selon les goûts de chacun), 1 sachet de levure chimique, 4 c. à soupe de farine, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Pavé moelleux au chocolat

125 g de beurre fondu, 5 g de farine, 4 blancs d'oeufs, 40 et 90 g de sucre semoule, 125 g de chocolat noir dessert, 2 jaunes et un oeuf entier
8 Personne(s)

Fondant au chocolat noir

150 g de sucre semoule, 100 g de chocolat noir, 3 oeufs, 150 g de beurre à température ambiante, 50 g de farine
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité