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Recettes spaghetti tomate

Spaghettis à la bolognaise allégées

1 filet d'huile d'olive, 400 g de pâtes semi-complètes (type spaghettis), 5 tomates fraiches ou coulis de tomates, 250 g de bœuf maigre haché, 2 oignons, Sel, poivre, Herbes de Provence, 3 gousses d'ail émincées
4 Personne(s)

Spaghetti aux tomates et basilic

500 g de spaghetti, 8 belles tomates rouges, 1/4 de l d'huile d'olive, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 2 branches de basilic
6 Personne(s)

Spaghettis à la tomate et à la feta

500 g de spaghettis, sel, poivre, 1dl d'huile d'olive, 250 g de feta, 1 c. à soupe d'emmental râpé, 250 g de tomates, 2 gousses d'ail
6 Personne(s)

Spaghettis aux tomates-cerise et à la mozzarelle

3 c. à soupe d'huile d'olives, 500 g de spaghetti cuisson rapide, 1 c à café d'ail en poudre, 1 rectangle de mozzarelle, sel, poivre, 1 c. à soupe d'herbes de provence, 1 barquette de tomates-cerise
4 Personne(s)

Spaghetti aux tomates fraîches

tomate (olivettes de préférence) : 6, sel, poivre, basilic : 1 bouquet, spaghettis : 800 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, ail : 1 gousse, eau salée : 5 l, eau salée : 2 l
6 Personne(s)

Spaghettis aux tomates fraîches

sel, poivre, basilic : 1 bouquet, ail : 1 gousse, huile d'olive : 3 c. à soupe, spaghettis : 800 g
6 Personne(s)

Spaghetti tomate-mozzarela

4 c. à soupe d’olives noires dénoyautées, 1 kg de tomates roma mûres, 1 gousse d’ail nouveau, 2 c. à soupe de câpres égouttées, 200 g de mozzarella, 350 g de spaghetti nature ou aux olives noires ou vertes, 8 filets d’anchois à l’huile, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe de basilic ciselé
4 Personne(s)

Spaghettis à l'ail tomaté

spaghettis : 500 g, parmesan en poudre, crème fraîche allégée : 500 ml, sel, poivre, basilic frais haché, concentré de tomate : 1 petite boîte, ail : 6 gousses
6 Personne(s)

Spaghettis aux petits légumes

250 g de spaghettis, 4 tomates, 100 g de pois chiches en boîte, quelques bouquets de brocolis, 1 oignon finement haché, 2 c. à soupe d'huile d'olive, quelques bouquets de chou-fleur, 1 petite courgette, 1 c. à soupe de basilic frais haché, 50 g de petit pois frais ou surgelés, 2 branches de céleri, sel, poivre
4 Personne(s)

Spaghettis basilic et huile d'olive

sel, 500 g de spaghettis, 3 tomates, huile d'olive, basilic
4 Personne(s)

Spaghetti bolognaise facile

1 boîte de concentré de tomates, 125 g de spaghetti, 1 oignon, 500 g de cheveux d'ange, 2 tomates
2 Personne(s)

Spaghetti à la génoise

4 c. à soupe d'huile tournesol, 1 petite boîte de coulis de tomates, 250 g de spaghetti, 250 g de viande hachée, 1 boîte de tomates pelées, 2 gros oignons, emmental ou parmesan
3 Personne(s)

Spaghettis aux coquillages

600 g de palourdes, 500 g de moules, 2 c. à soupe de persil ciselé, 5 grosses tomates, 350 g de spaghettis, ½ citron, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 pincée de sucre, 75 ml d'huile d'olive
4 Personne(s)

Spaghettis à la sauce tomates

100 g de lardons natures, fleur de sel, poivre, 1 bouquet de basilic, 800 g de spaghettis, 5 tomates fraîches coupées en dés, 1 gousse d'ail
6 Personne(s)

Spaghettis au jambon

120 g de fromage à raclette, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gros oignon, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 450 g de spaghettis, 1 grosse boite de tomates pelées, 2 tranches de jambon de 1/2 cm d'épaisseur, 60 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Spaghettis bolognaise maison

steak haché,, laurier,, basilic,, thym,, tomates pelées,, huile d'olive,, purée de tomate,, Spaghettis,, origan ou, oignons,, sel et poirvre
4 Personne(s)

Pâte à la chinoise

5 échines de porc, 3 à 4 poireaux, 2 boites de concentré de tomate, 2 briques de vin blanc culinaire, sauce chinoise "nuoc man", 2 boites de coulis de tomate, spaghetti
4 Personne(s)

Spaghettis au calamar à la setoise

1 poivron, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1/2 feuille de laurier, 1 oignon, 1 petit bouquet de persil, 1 kg de calamars frais, pas trop gros, 500 g de spaghettis, 2 tomates, quelques tiges d'estragon, 1 petite boîte de concentré de tomates, 3 clous de girofle, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 piment concassé
6 Personne(s)

Spaghettis aux scampis, tomates et olives

1 plant de basilic, 20 olives noires dénoyautées, 20 scampis, 1 c. à café d'origan, 1 c. à soupe de bouquet garni en poudre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 kg de tomates, 2 éclats d'ail, 70 g de concentré de tomates, 400 g de spaghettis (intégral), sel, poivre
4 Personne(s)

 
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