Voir cherchez aussi

Recettes sucre a la creme

Caramel à la crème

100 g de sucre, 100 g de crème
4 Personne(s)

Crème au sucre

2 sachets de sucre vanillé, 2 ramequin de sucre, 1/2 l de lait, 12 oeufs
12 Personne(s)

Sucre à la crème

125 ml de noix hachées (facultatif), 250 ml de double crème, 250 ml de cassonade, 15 ml de beurre, 250 ml de sucre, 5 ml d'essence de vanille
4 Personne(s)

Sucre à la crème aux noix hachées

5 ml d'essence de vanille, 250 ml de sucre, 250 ml de double crème, 15 ml de beurre, 250 ml de cassonade, 125 ml de noix hachées (facultatif)
4 à 6 personnes

Sucre à la crème au chocolat et au beurre d'arachide kraft

1 oeuf, 2 carrés de chocolat mi-sucré baker's, coupés en gros morceaux, ½ tasse sucre, 1 tasse de beurre d'arachide crémeux kraft
8 Personne(s)

Sucre à la crème à la micro-onde de lucile

5 ml d'essence de vanille, 300 ml de lait Eagle Brand(ou lait concentré sucré), 400 g de cassonade, 170 g de beurre, 300 g de sucre glace
4 à 6 personnes

Sucre à la crème aux noisettes

1 tasse de crème, 1 c. à thé de vanille, 1/3 tasse de noisettes, 1 tasse de sucre blanc, 2 tasses de cassonade
4 Personne(s)

Sucre à la crème au lait

300 g de sucre glace, 600 g de cassonade, 225 g de beurre, 160 ml de lait évaporé Carnation (genre Gloria lait évaporé non sucré)
4 Personne(s)

Sucre à la crème de lucile

160 ml de lait évaporé Carnation (genre Gloria lait évaporé non sucré), 225 g de beurre, 300 g de sucre glace, 600 g de cassonade
4 à 6 personnes

Sucre à la crème au sirop d'érable

540 ml crème à fouetter 35 %, 540 ml de sirop d'érable pure (grade 1)
4 Personne(s)

Sucre à la crème et à l'érable

2 tasses (500 ml) de sirop d'érable, 3 c. à table (45 ml) de beurre, 1 tasse (250 ml) de crème à 35 % de MG, 1/2 tasse (125 ml) de noix hachées (facultatif)
4 Personne(s)

Sucre à la crème old orchard au beurre de peanut (sans cuisson)

1 pot de cerises au marasquin, 4 tasses de sucre à glacer, ½ c. à thé de sel, 1 c. à thé d'essence de vanille, 3/4 tasse de beurre d'arachide, ½ tasse de beurre ramolli, ½ tasse de sirop de maïs doré
6 Personne(s)

Moelleux à la crème

300 g de sucre en poudre, 1 sachet de levure, 50 g de beurre, 20 cl de crème fraîche, 3 oeufs, 250 g de farine
8 Personne(s)

Tarte au sucre à la crème fraîche liquide

1 c. à soupe de cognac, 150 g de sucre en poudre, 20 g de beurre pour la tourtière, 1 oeufs, 30 g de farine, le jus d'½ citron, 3 sachets de sucre vanillé, 60 g de beurre, noix de muscade, 300 g de pâte brisée, 20 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Gâteau sucré à la crème

1/2 tasse de margarine, 1 tasse de cassonade, 1 oeuf, 1/4 tasse de lait, 1 tasse de farine, 1 tasse de cassonade, 1/4 tasse de beurre, 1/2 tasse de lait, 1 c. à thé de poudre à pate, 1 tasse de sucre en poudre
6 Personne(s)

Meringues à la crème

300 g de sucre, 5 blancs d'oeufs, crème fouettée, farine, beurre
4 Personne(s)

Mousse au chocolat à la crème et au sucre glace

2 oeufs, 50 cl de crème liquide, 100 g de sucre glace, 200 g de chocolat noir
4 à 6 personnes

Gaufres pâtissières

25 cl de crème ou du sucre glace, 1 pincée de sel, 1/2 l de bière blonde, 500 g de farine, 3 oeufs, 100 g de beurre fondu, 50 g de sucre
4 Personne(s)

Fondue au chocolat mi sucré

1 dl de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de zeste d'orange, râpé, fruits de saison, 225 g de chocolat mi-sucré, 3 c. à soupe de jus d'orange frais
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité