Voir cherchez aussi

Recettes suisse oeuf

Rillettes de maquereaux

3 petits suisses, sel, poivre, 1 citron, 1 bouquet de ciboulette, 4 maquereaux de 250 g chacun, 2 jaunes d'oeufs, 1 petit maquereau fumé
4 Personne(s)

Douceur aux petits suisses

4 blancs d'oeufs, 4 c. à café d’édulcorant, 6 petits suisses
4 Personne(s)

Tartelettes à l'ananas caramélisé et au petit suisses

80 g de sucre cristallisé, 2 petits suisses, 1 oeuf, 120 g de farine, 3 brins de coriandre fraîche, 350 g d'ananas frais, 1 pincée de sel, 90 g de beurre
4 Personne(s)

Cheese cake au petit suisse

700 g de petit beurre, 125 g de sucre, 1/2 c. à café de sel, 200 g de beurre, 1 jus de citron, 1 pincée de sel, 250 g de sucre, 700 g de petit suisse, 4 oeufs
6 Personne(s)

Dinde farcie en noir et blanc

sel, poivre, boudin noir : 3, crème fraîche : 3 c. à soupe, bouillon : 40 cl, oeuf : 3, sel, poivre, boudin blanc : 3, petits-suisses : 2, oeuf : 1, pomme golden : 6, pommes de terre : 6, farce fine : 200 g, dinde (de 4,5 kg environ) : 1, beurre, Champagne : 10 cl
8 Personne(s)

Cheese cake

1/2 c. à café de sel, 1 jus de citron, 125 g de sucre, 700 g de petit beurre, 200 g de beurre, 700 g de petit suisse, 250 g de sucre, 1 pincée de sel, 4 oeufs
6 Personne(s)

Quiche aux légumes du soleil de jean pierre

parmesan râpé : 50 g, crème fraîche (semi épaisse) : 10 cl, oeuf : 4, petit suisse nature : 1, légume aux choix (légumes de soleil au choix) : 300 g, pâte feuilletée : 1
4 Personne(s)

Petits suisses glacés

6 petits suisses, 3 c. à soupe de sucre, 2 oeufs (jaune et blanc séparés), 1 dl de crème fraîche, 1 c. à soupe de café soluble
4 Personne(s)

Tartelettes aux petits suisses

3 petits suisses, 1 bonne poignée de gruyère, sel, poivre, 4 tartelettes salées, 1 oeuf
4 Personne(s)

Boulettes de viande de veau de chantal

1 oeuf, sel, poivre, 2 c. à soupe de persil haché, 2 petits suisses à 60%, 500 g d'épaule de veau hachée par le boucher, 3 échalotes hachées, 250 g chair à saucisse, 2 c. à soupe de farine, un peu de madère (facultatif)
4 Personne(s)

Charlotte de tomates cornues des andes

20 feuilles de basilic, 4 œufs, 4 petits suisses, huile d'olive, 4 tomates cornues des Andes, 45 g de tapenade, sel, poivre
4 Personne(s)

Cheesecake au chocolat

4 oeufs, 150 g de petits-beurre, 250 g de chocolat noir, 80 g de beurre, 500 g de petits suisses, 10 cl de café fort, 200 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel
8 Personne(s)

Tartelettes suisse

1 c. à soupe de kirsch, 30 g de farine, 1 pincée de noix de muscade, 200 g de farine, 100 g de beurre, 4 petits suisses, 25 cl de lait, sel, 2 oeufs, 30 g de beurre, 1 gousse d'ail, 10 cl de crème fraîche épaisse, 75 g d'appenzell, sel, poivre
8 Personne(s)

Tarte meringuée au chocolat amer

20 g de chocolat amer, 180 g de sucre semoule, 1 pâte sablée, 3 blancs d'oeuf, 30 g de sucre, 50 g de beurre pommade, 125 g de crème fraîche épaisse, 125 g de lait
6 Personne(s)

Cheese-cake à la framboises

quelques framboises pour la décoration, 100 g de beurre demi-sel, le jus d'1/2 jus citron, confiture à la framboise, 4 oeufs entiers, 125g de fromage blanc, 150 g de petits beurres, 150 g de sucre roux, 1 c.à café de canelle, 6 petits suisses à 20% de MG
6 à 8 personnes

Terrine au lard et au foie maison

1 oeuf, 1 gousse d'ail, 2 petits suisses, facultatif : quelques truffes, 1 petit verre de cognac, sel, poivre, 500 g de foie de porc, 1 oignon, persil, 500 g de lard frais
8 à 10 personnes

Douceur des cévennes

2 c. à soupe de sucre, 4 petits suisses, 1/2 boîte de crème de marrons, 3 oeufs, 1 c. à soupe de rhum
6 Personne(s)

Oeufs mimosa surprise

2 c. à soupe de câpres égouttées, zeste de ½ citrons, 4 pincées de cumin en poudre, 6 oeufs durs, 100 g mayonnaise, 2 petites suisses, 80 g de miettes de thon, poivre
4 Personne(s)

Faisan aux marrons

10 petits oignons, 1 c. à soupe de pelures de truffes, 200 g de marrons (conservés au naturel et hachés), 50 g de beurre, 1 petit-suisse, 2 petites saucisses chipolatas, 1 oeuf, 1 faisan, 3 c. à soupe de porto, sel, poivre
3 à 4 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité