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Recettes tartare noix

Mille-feuille de tartare de dorade à la noix de coco

3 citrons verts, 600 g de filet de dorade, 5 cl d’huile, 5 cl de lait de coco, 1 petit piment, huile de friture, 18 carrés de pâte à wonton de 6 cm de coté environ, sel, poivre, 2 gousses d’ail, 1 c. à soupe de noix de coco râpée
6 Personne(s)

Tartare de saint jacques et avocat au citron vert

sel, poivre blanc moulu, 24 noix de Saint-Jacques, 3 branches d'estragon, 2 avocats, 4 citrons verts
6 Personne(s)

Verrine de tartare de chèvre, chantilly de roquette et perles de vinaigre balsamique

150 ml de crème liquide à 30%, sel, poivre, huile d’olive, 4 fromages de chèvre frais, 5 g d’Agar agar, 90 g de chèvre frais, huile de noix, 105 g de roquette, 250 ml de vinaigre balsamique, huile d'olive
6 Personne(s)

Tartare de lentilles vertes au saumon fumé

quelques feuilles de mâche, 260 g de lentilles vertes du Berry, 15 cl de vin rouge, 1 oignon, 1 bouquet garni (persil plat,thym,laurier), 1 échalote, 360 g de saumon fumé (60 g par personne), 2 c. à soupe de vinaigre xérés, quelques feuilles de batavia, 6 c.à soupe d'huile de noix, 1 carotte
6 Personne(s)

Tartare de veau allégé et dés d'avocats

2 c. à soupe de moutarde forte, 1/4 de c. à café de piment d’Espelette, 1 beau bouquet de ciboulette, mélange 5 baies en moulin, 300 g de noix de veau, 3 avocats, 1 beau bouquet de cerfeuil, 1 citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 15 tomates cerise, sel et poivre du moulin
6 Personne(s)

Tartare de saumon en corolles de saint-jacques crues

vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, jus de citron vert : 1, tabasco, huile d'arachide : 2 c. à soupe, échalote : 2, câpres : 1 c. à soupe, huile de noisette : 2 c. à café, noix de Saint-Jacques : 16, huile de noisette : 2 c. à café, filet de saumon : 300 g, huile d'arachide : 3 c. à soupe, baies roses, jus de citron vert : 3 c. à soupe, sel, truffes : 1, aneth : 2 brins, sel, poivre
4 Personne(s)

Tartare de saint-jacques à la tomme de chèvre des pyrénées

sel, poivre, noix de Saint-Jacques : 16, mâche, tomme de chèvre des Pyrénées : 150 g, fleur de sel, baies roses, huile de noix : 5 c. à soupe, ciboulette : 15 brins, tomate cerise : 4, vinaigre balsamique : 3 c. à café
4 Personne(s)

Tartare de chèvre frais aux fruits secs

6 brins de ciboulette, 50 g d’abricots secs, 4 fromages de chèvre type Rocamadour ou Cabécou, sel, poivre, 2 c. à soupe d’huile de noix, 50 g de raisins blonds secs
6 Personne(s)

Salade de mâche au tartare

quelques brins de ciboulette, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 150 g de tartare aux noix (ou aux fines herbes), 1 échalote, 1 salade de mâche, 1 grosse tomate, 2 c. à soupe d'huile de noix
4 Personne(s)

Wraps aux noix de st jacques et citron vert

sel et poivre, une grosse poignées de noix de St Jacques, 1 citron vert non traité, 2 fajitas mexicaines, 20cl de crème fraiche épaisse (ou fromage blanc)
4 Personne(s)

Gratin de carottes aux fruits de mer

2 oignons, 50 g de chapelure, 200 g de surimi écrasé en miettes, 6 carottes, 50 g de crevettes décortiquées, 100 g de noix de St Jacques, 1 pot de tartare, 50 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Tartare de saumon aux asperges facile

2 c. à soupe d'huile de noix ou de noisette, 350 g de filets de saumon, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 citron, 2 pincées de sucre, 1 c. à café de poivre vert, 1 botte d'asperges vertes
4 Personne(s)

Tartare de saumon aux asperges

sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile de noix ou de noisettes, 1 citron, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 botte d'asperges vertes, 2 pincées de sucre, 350 g de filets de saumon, 1 c. à café de poivre vert
4 Personne(s)

Tartare aux 2 saumons

2 Tranches de saumon fumé, Ciboulette, 15 (environ) tomates cerises rouges, Basilic (3 branches), 2 filets de saumon crus (sans arête), Poivre vert, 2 citrons verts, Crème de Noix de coco (ou yaourt nature à défaut)
4 Personne(s)

Tartare de saint jacques aux cèpes

1 botte de ciboulette, 5 cl d'huile d'olive, 2 citrons, 400 g de cèpes au naturel égouttés (en bocal), 4 ciboules, 16 noix de Saint-Jacques fraîches, 1 échalote, sel fin, poivre noir du moulin
4 Personne(s)

Tartare de saumon et de coquilles saint jacques

2 c. à soupe d'aneth ciselé et branches pour la décoration, 1 échalote, 500 g de saumon frais, 2 c. à soupe de jus de citron, 8 coquilles Saint Jacques, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 botte de cresson, ½ c. à soupe de ciboulette ciselée
4 Personne(s)

Tartare d'artichauts et crevettes

2 c. à soupe de vinaigre basalmique, 1 jaune d'oeuf cru, 3 branches de coriandre fraîche, 3 branches de persil plat, 1/2 citron pressé, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 gros artichauts, 1 c. à café d'huile de noix, 1/2 citron coupé en quartiers, 4 grosses crevettes
2 Personne(s)

Haché menu de st jacques et dorade à l'huile de sésame, avruga et tomates confites

1/2 botte de ciboulette, 100 g de câpres, thym, 100 g d'olives, 100 g d'avruga, 1/2 botte d'aneth, huile de sésame, 2 kg de tomates, 900 g de filet de dorade, sauce soja, 1/2 botte de persil plat, 250 g de noix de st jacques, 1/2 botte d'estragon
10 Personne(s)

 
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