Voir cherchez aussi

Recettes tarte au sucre roux

Tarte à la mangue

safran en filaments : pincée, sucre roux : 125 g, beurre : 125 g, mangue : 2, oeuf : 1, sucre glace : 85 g, crème fraîche : 5 cl, lait : 40 cl, jaune d'oeuf : 3, thé Bourbon : 1 c. à soupe, sel : 1 pincée, farine : 250 g
6 Personne(s)

Tartelettes noix et roquefort

1/2 verre d'eau, 2 cs de sucre roux, 4 c. à soupe d'huile neutre, quelques noix, 100 g de crème épaisse, 1 pincée de gingembre, 1 c. à soupe d'huile de noix, 100 g de farine blanche, 100 g de farine de sarrasin, 100 g de Roquefort
4 Personne(s)

Tarte fine aux pommes

1/2 c. à café de sucre de canne, 6 pommes, 1 pâte feuilletée, 2 c. à soupe de sucre roux, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Tarte pommes cannelle

40 g de beurre allégé spécial cuisson, 3 c. à soupe de sucre roux, 6 feuilles de brick, 1 c. à soupe de cannelle en poudre, 4 grosses pommes
6 Personne(s)

Flan parisien

500 g de pâte brisée, 6 oeufs, 1 l de lait, 1 sachet et demi de sucre vanillé, beurre (pour le moule), 80 g de farine, 2 c. à soupe de sucre roux, 200 g de sucre
6 Personne(s)

Flan en tarte

100 g de farine, 1 l de lait, 500 de pâte brisée, 1 sachet de sucre vanillé, 2 c. à soupe de sucre roux, 1 noisette de beurre, 6 oeufs, 200 g de sucre
6 Personne(s)

Tarte au sucre roux

oeuf battu : 1, zeste de citron : 1, vanille (quelques) : gousse, crème fouettée, sucre roux : 85 g, farine : 255 g, beurre : 150 g
4 Personne(s)

Tarte aux pommes et au sucre roux

1 citron, 1 pâte feuilletée, 4 pommes reinette, 250 g de sucre roux, 100 g de confiture d'abricots
4 Personne(s)

Pumpkin pie (tarte au potiron)

sucre en poudre : 25 g, muscade en poudre : c. à café, eau froide : 2 c. à soupe, sel : 1 pincée, sel : 1 pincée, sucre roux : 125 g, oeuf : 2, beurre ou margarine : 100 g, cannelle en poudre : 1 c. à café, gingembre en poudre : 1 c. à café, beurre : 1 noix, oeuf : 1, purée de potiron : 500 g, lait concentré non sucré : 300 ml, farine : 200 g
8 Personne(s)

Tarte poire chocolat au sucre roux

1 tablette de chocolat, vin rouge, amandes grillées, 75 g de sucre roux, oeufs, poires, pâte sablée
4 Personne(s)

Tarte aux deux fruits

50 g de sucre roux, 4 brugnons mûrs mais fermes, 100 g de confiture de cerises, 6 abricots mûrs mais fermes, 250 g de pâte brisée ou sablée, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Tarte tomatofraise

3 c. à soupe de sucre brun, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de sucre roux, quelques feuilles de menthe, 700 g de fraises, 2 gros oignons, 10 cl d'eau, 4 tomates moyennes, 1 pâte brisée ou sablée
6 Personne(s)

Cheesecake facile

650 g de fromage blanc, 1 œuf + 1 jaune d'œuf, 150 g de farine, 100 g de sucre en poudre roux, 3 c. à soupe de farine, zeste citron ou arôme vanille (facultatif), 10 cl de crème fraîche, 40 g de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 70 g de beurre légèrement fondu, 4 gros œufs, 100 g de sucre en poudre
8 Personne(s)

Tarte aux pommes, pâte maison

sucre semoule : 125 g, levure chimique : 1/2 sachet, sel : 1 pincée, sucre semoule : 1 c. à soupe, pomme : 4, farine : 2 c. à soupe, sucre vanillé : 1 sachet, beurre : 1 noix, eau (très froide) : 2 c. à soupe, farine : 250 g, oeuf : 1, sucre brun : 3 c. à soupe, pomme en tranches : 3, beurre : 125 g
6 Personne(s)

Tarte à la rhubarbe et à l'ananas à la crème d'amandes

sucre glace : 100 g, rhum blanc : 2 c. à soupe, jaune d'oeuf : 2, vanille : 1 gousse, amandes en poudre : 100 g, ananas : 1/2, rhubarbe : 500 g, pâte brisée : 1 rouleau, sucre roux : 100 g, beurre : 70 g, beurre : 50 g
4 Personne(s)

Galettes de franche-comté

100 gr de beurre, 100 gr de sucre, 1/4 de l de lait, 150 gr de farine, 1 pincée de sel, 1 pâte brisée ou feuilletée, 3 œufs
6 Personne(s)

Mousse aux framboises et génoises

250 g de fromage blanc à 40 % de MG, 3 c. à soupe de liqueur de framboises, 500 g de framboises, 1 orange, 250 g de crème fraîche entière, 1 fond de génoise de 3 cm de hauteur et 23 cm de diamètre, 4 à 5 feuilles de gélatine (type ancel), 120 g de sucre roux
12 Personne(s)

Tarte aux noix facile

4 c. à soupe de beurre fondu, 1 rouleau de pâte feuilletée, 4 oeufs, 1 c. à café de rhum ambré, 225 g de sucre roux ou vergeoise, 350 g de cerneaux de noix ou pilés, 4 c. à soupe de beurre fondu, 2 c. à soupe de glucose (parfum miel), ½ c. à café de sel
6 Personne(s)

La tarte "mars"

1/2 verre d'eau, 1 pincée de sel, 250 g de farine, 125 g de beurre, 150 g de sucre roux, 250 g de bon chocolat noir, 30 g de cacao, 25 cl de crème fleurette, 125 g de beurre
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité