Voir cherchez aussi

Recettes aux legumes du soleil

Gratin de légumes du soleil

1 aubergine, 1 filet d'huile d'olive, 1 courgette, 1 boule de mozzarella, 2 c. à soupe de Mélange Malin Espagnol de Ducros, 1 oignon, 3 tomates
4 Personne(s)

Marinades de légumes du soleil

4 tomates, 5 citrons, 2 grosses courgettes, 60 ml de vinaigre de vin, 3 aubergines, 1 poivron vert, 1 c. à soupe de baies roses, 100 ml d'huile d'olive, 1 petite boîte de pois chiches, 1 c. à soupe d'herbes de Provence, 1 poivron jaune, 1 gros oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte aux légumes du soleil

1 pâte feuilletée, sel et poivre, 3 tomates, huile d'olive, de la tapenade, 2 boules de mozzarella, 1 grosse courgette
4 Personne(s)

Tourte aux légumes du soleil

tomate : 2, aubergine : 3, piment d'Espelette : 1 c. à café, courgette : 5, crème fraîche épaisse (allégée) : 200 g, sel, poivre, oeuf : 3, huile d'olive : 3 c. à soupe, jaune d'oeuf : 1, persil plat : bouquet, pâte feuilletée : 2 rouleaux, carotte : 5, poivron vert : 2
6 Personne(s)

Hamburger minceur aux légumes du soleil

1 tomate, 2 carottes, 4 petites boules de pain aux céréales (disponibles en boulangerie ou grande surface), quelques feuilles de salade, 4 c. à soupe de fromage "ail et fines herbes" light, 1 courgette, 4 steaks hachés de veau reconstitués, 1 demi poivron rouge
4 Personne(s)

Escabèche de légumes du soleil au reblochon de savoie

sel fin, poivre du moulin, 1 aubergine, 1 poivron vert, 100 g de beurre ½ sel, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 200 g de Reblochon de Savoie (pas trop fait), 1 courgette
6 à 8 personnes

Légumes du soleil au fromage de chèvre frais

150 g de fromage de chèvre frais, 4 grosses tomates, 150 g de crème fraîche, 2 courgettes, sel, poivre
6 Personne(s)

Quiche aux légumes du soleil de jean pierre

parmesan râpé : 50 g, crème fraîche (semi épaisse) : 10 cl, oeuf : 4, petit suisse nature : 1, légume aux choix (légumes de soleil au choix) : 300 g, pâte feuilletée : 1
4 Personne(s)

Quiche aux légumes du soleil

pâte feuilletée : 1, parmesan râpé : 50 g, petit suisse nature : 1, légumes du soleil cuisinés Buitoni : 300 g, oeuf : 4, crème fraîche semi-épaisse : 10 cl
4 Personne(s)

Potage de légumes du soleil

2 oignons rouges, 3 tomates, poivre blanc, 2 carottes moyennes, 2 c. à soupe de crème liquide (en brique), 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe de sauce de soja, 2 courgettes, 2 poivrons rouges
4 Personne(s)

Poêlée de légumes du soleil

huile d'olive, 1 aubergine, sel, poivre, copeaux de parmesan, 2 courgettes, 1 poivron rouge, basilic, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Gratin aux légumes du soleil

2 petites courgettes, 3 boules de mozzarella, parmesan, huile d'olives, sel, poivre, 3 tomates, 1 + 1/2 poivron jaune, 1 gros oignon, thym
6 Personne(s)

Millefeuilles de légumes du soleil au chèvre fondant

3 courgettes, 1 poivron rouge, huile d'olive, 6 tomates, sel, poivre, ail, basilic, thym basilic, 600 g de pommes de terre, 1 aubergine, 200 de chèvre en bûche fermier de préfèrence, 1 poivron jaune
6 Personne(s)

Papillottes de colins aux légumes du soleil

1 pavé de colin, 1/2 courgette, 4 tomates cerises, 1 filet d'huile d'olive, 1/2 citron, sel, poivre, 1 poivron rouge
1 Personne(s)

Bricks au chèvre et légumes du soleil

1 bûche de chèvre coupée en 20 fines tranches, 10 tomates séchées à l'huile, 10 petits coeurs d'artichaut à l'huile, 1 paquet de 10 feuilles de bricks, huile de tournesol, 1 petit pot de poivron à l'huile
4 Personne(s)

Lasagnes express aux légumes du soleil

1 brique de sauce tomates (500 g), parmesan, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 pot de ricotta, 50 g de fromage râpé, 10 feuilles de lasagnes, 2 paquets de légumes grillés surgelés
6 Personne(s)

Lasagnes de chèvre aux légumes du soleil

1 courgette, 4 tomates, 1 buchette de chèvre, 8 plaques de pâte à lasagne, 1 aubergine, 1 poivron rouge, 10 g d'herbes de provence, 1 poivron vert
6 Personne(s)

Crumble facile de légumes du soleil

1 c. à soupe d’huile, sel, poivre, 1 plat ovale avec poignée en verre, 100 g d’amandes en poudre, 2 tomates, sel, poivre, 1 poivron rouge de préférence, 1 gousse d’ail, 1 c. à soupe d’herbes de Provence, 3 oignons, 1 pot de Ricotta de 250 g, 100 g de farine complète, 1 c. à soupe de chicorée liquide, 2 petites aubergines, Pour les légumes :, 2 petites courgettes
6 Personne(s)

Cuisses de poulet aux légumes du soleil

1/2 poivron vert, 4 belles cuisses de poulet, 2 belles tomates, 1 gros oignon, 1/2 poivron rouge, huile d'olive, 1 grand verre d'eau, thym, basilic ou herbes de provence, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité