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Recettes champignons rouges

Brochettes de légumes sauce curry

1 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe d’herbes de Provence, 2 c. à café de curry, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 8 petits champignons de Paris, sel, poivre, 2 petites courgettes, 150 g de tomates-cerises, 200 g de fromage blanc à 0 % de MG
4 Personne(s)

Wraps aux légumes grillés

cheddar, sel et poivre, 2 petits oignons, basilic haché, 2 carottes râpées, 2 poivrons verts, 4 tortillas de blé souples, 2 poivrons rouges, 100 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Légumes sautés au wok

4 carottes, 2 ciboules, 2 c. à soupe de sauce soja, sel, 1 poivron jaune, 250 g haricots verts, 1 c. à soupe huile de sésame, 1 c. à soupe vinaigre de Xérès, 1 c. à soupe de graines de sésame, 1 poivron rouge, 250 g de champignons de Paris, 150 g soja
6 Personne(s)

Salade de thon mariné au poivre rose

3 c. à soupe vinaigre de vin rouge, 40 g de champignons de Paris, sel, poivre, 200 g d'épinards en branches, 4 g de baies roses, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 carotte, 200 g de filet de thon frais
6 Personne(s)

Crêpes farcies

2 c. à café d’huile, 25 cl de lait écrémé, 75 g de farine de blé ou de sarrasin, 1 œuf, 100 g de fromage râpé, 750 g de poêlée champêtre (haricots verts, poivrons rouges, champignons), Sel
4 Personne(s)

Champignons rouges

oeufs durs, tomates, mayonnaise
4 Personne(s)

Riz cantonnais au poisson

1 piment rouge, 10 g de champignons noirs, 20 g de champignons parfumes, 1/4 de boite de petits pois, Nuoc mam, 100 g de crevettes roses, 3 oeufs, 50 g de saindoux, 250 g de riz, sel, poivre, 6 filets de merlan
4 Personne(s)

Salade du jardin

huile : 3 c. à soupe, poivron rouge : 1, champignons de Paris : 100 g, salade frisée : 1, concombre : 1, artichaut : 4 fonds, ciboulette, cerfeuil et persil : 1, sel, poivre, oeuf : 4, tomate : 3, citron : 1
4 Personne(s)

Steacks aux champignons et poivrons

tomate (moyenne) : 2, poivron rouge : 1, champignons de paris en boîte : 240 g, steak : 4 beaux, poivron jaune : 1 tranche, Riesling : 1.5 verre, sel, poivre, huile d'olive
4 Personne(s)

Dinde fermière bourguignonne

8 petits oignons, morceaux de dinde, 1 gousse d'ail écrasé, 2 dl de bon Bourgogne rouge, 200 g de champignons émincés, 125 g de petits lardons coupés en dés
4 à 6 personnes

Hors d'oeuvre à l'italienne

jambon de Parme : 4 tranches, poivron (jaunes) : 2, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, poivron rouge : 2, champignons de Paris (petits) : 12, mozzarella : 125 g, ail : 1 gousse, huile d'olive : 8 c. à soupe, parmesan : 60 g, sel, poivre : 1 pincée, champignons de Paris (gros) : 200 g
4 Personne(s)

Salade de langue écarlate

½ bouquet de ciboulette, 250 g de langue écarlate tranchée fin, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 oignon rouge, 1 poivron rouge, 250 g de champignons de paris, 3 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de moutarde, 1 citron, sel, poivre
5 à 6 personnes

Ailes de raies au piment d'espelette, au four

sel; poivre, 1/2 l de vin blanc sec, persil, bouquet garni à votre convenance, 12 encornets, 3 oignons rouges, 10 champignons frais, 3 grandes ailes de raies, poudre de piment D'Espelette, ail, huile d'olive, 12 crevettes cuites
4 Personne(s)

Salade à l'ananas

jus de citron vert : 3 c. à soupe, coeur de palmier : boîte, tabasco, oignon nouveau : 2, orange : 1, cerfeuil haché : 1 c. à soupe, sel, poivre, poivron rouge : 2, champignons de Paris : 250 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, ananas : 1

Poivrons farcis au boeuf, aubergine et champignons

2 poivrons (rouges, verts ou jaunes), sel, poivre, herbes aromatiques : thym, basilic, origan, 200 g de champignons émincés en boîte, 1 aubergine, 350 g de viande hachée, mie de pain trempée dans du lait, un peu d'huile pour le plat
4 Personne(s)

Daube de sanglier aux pruneaux

1 c. à thé de du laurier, 300 g de champignons, 1/2 l de vin rouge, 3 échalotes, 30 cl d'Armagnac, 1,2 kg de cube de sanglier (ragoût), une douzaine de pruneaux frais ou déshydratés et dénoyautés, 1 branche de persil, 50 g de navets, 1 c. à thé de du thym, 100 g d'oignons, clous de girofle, 200 g de lard frais, sel, poivre, 50 g de carottes, 3 gousses d'ail
6 Personne(s)

Blanquette de volaille aux champignons

sel fin, poivre blanc du moulin, poivron rouge : 1, beurre : 50 g, champignons de Paris : 200 g, jus de citron : 1 demi, farine de blé complet : 2 c. à soupe, fond de volaille : 10 cl, persil haché : 1 c. à soupe, escalope de poulet : 600 g, crème fraîche : 10 cl
4 Personne(s)

Salade de mâche aux champignons

1 c. à soupe de vinaigre de framboise, 3 c. à soupe d'huile, 2 échalotes, 2 betteraves rouges cuites, 200 g de champignons de paris, 250 g de mâche, sel, poivre
4 à 5 personnes

Brochettes de porc pimentées

400 g d'échine de porc, sel, poivre, 2 poivrons verts, 12 piments rouges frais, 8 champignons de paris, huile, 12 tomates cerises
4 Personne(s)

 
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