Voir cherchez aussi

Recettes crevettes sauce cocktail

Verrines de crevettes

aneth, 150 g de fromage blanc allégé à 0 % de MG, 1 jaunes d'œuf, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 1 c. à soupe de jus de citron, 2 pamplemousses roses, 200 g de crevettes roses cuites décortiquées, 1 c. à café de moutarde forte, 1 ou 2 c. à café de Tabasco
6 Personne(s)

Verrines crevettes et sauce cocktail light

24 grosses crevettes roses, poivre, 1 c. à café de moutarde, 1 tomate, 3 petits-suisses nature, 1 c. à soupe de ketchup, piment d'Espelette, sel, 1/2 citron
4 Personne(s)

Cocktail de gambas et de mangues

200 g de champignons frais, 1 sachet de 300 g de gambas sauvages findus, gingembre frais, quelques gouttes de tabasco, 200 g de bâtonnets de surimi, 1 mangue, 1 branche de céleri, 1 c. à soupe de ketchup, 3 c. à soupe de mayonnaise, 1 trait de crème fleurette, 1 citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Mini-feuilletés

1 jaune d'œuf, 525 g de pâte feuilletée, 2 c. à soupe de lait
6 Personne(s)

Cocktail d'avocat

1 pincée de sel, 2 c. à soupe de ketchup, 4 olives noires (pour décorer), 2 c. à soupe de mayonnaise, 2 avocats, 1 boîte de crevettes
4 Personne(s)

Fondue de la mer et ses 3 sauces

oeuf : 2, crevettes roses : 3 douzaines, farine : 1 c. à soupe, paprika : c. à café, tomates cerise : 1 barquette, ail haché : 1 gousse, courgette : 3, poissons (variés) : 1 kg, huile de tournesol : 25 cl, échalote hachée : 1, ketchup : c. à soupe, basilic ciselé : 1 bouquet, câpres (égouttées) : 1 c. à soupe, cornichon haché : 6, huile d'arachide (pour la fondue) : 1 l, moutarde : 2 c. à café, huile d'olive : 25 cl, tabasco : 3, ciboulette : 1 botte, coeur de céleri branche : 1, pommes de terre : 1 kg, sel, poivre
6 Personne(s)

Cocktail de poissons

sel, poivre, 1 boîte de quenelles de brochet sauce crevettes, gruyère râpé, 500 g de cocktail de fruits de mer surgelés, 1 boîte de champignons, 1 pot moyen de crème fraîche épaisse, 6 pavés de saumon
6 Personne(s)

Cocktail d'endives aux crevettes

1 c. à café de paprika en poudre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 300 g de poulet cuit, quelques feuilles d'endives pour la décoration, 300 g de crevettes roses (on peut utiliser des décongelées), sel, poivre, 4 belles endives, 2 c. à soupe de mayonnaise, 3 c. à soupe de ketchup, 1 c. à soupe de cognac
6 Personne(s)

Sauce cocktail d'asperges

sel, poivre, 500 g d'asperges vertes, 200 g de grosses crevettes bouquet, 4 langoustines, 10 cl de crème liquide, 1 salade rougette, 2 c. à soupe de ketchup, 20 cl de mayonnaise, cerfeuil, aneth piment de Cayenne, 1 pamplemousse rose
4 Personne(s)

Crevette cocktail

crevettes : 6, jus de citron : 2 cl, sel, poivre, worcestershire sauce : 3 traits
1 Personne(s)

Langoustes à la sauce cocktail

oignon émincé : 1, laitue : 4 feuilles, vin blanc sec : 1 verre, crevettes roses (grosses) : 8, ketchup : 1 c. à soupe, langouste : 2 queues, mayonnaise : 5 c. à soupe, eau : 2 l, gros sel : 1 pincée, crevettes (grises) : 100 g, poivre de Cayenne : 2 pincées, persil : 1 bouquet
4 Personne(s)

Salade de pamplemousse sauce cocktail

50 g de mayonnaise, 3 beaux pamplemousses, quelques feuilles de salade verte, basilic (facultatif), quelques gouttes de tabasco, 200 g de crevettes roses décortiquées, 25 g de ketchup, 1 belle tomate
6 Personne(s)

Salade de tomates de france au yaourt et à la menthe

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 demi yaourt nature, 12 crevettes roses, 1 pomme acidulée, 1 citron, 1 c. à soupe menthe hachée, sel, poivre, 500 g de tomates cocktail
4 Personne(s)

Sauce cocktail fraîcheur (pour remplacer la mayonnaise)

2 c. à soupe de jus de citron (jaune ou vert), 1 c. à soupe de sauce louisiane ou worcestershire sauce, 4 c. à soupe de ketchup hot, 1 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Sauce cocktail à l'asperge

1 pamplemousse rose, 1 salade rougette, 500 g d'asperges vertes, 4 langoustines, 10 cl de crème liquide, 20 cl de mayonnaise, cerfeuil, aneth, piment de Cayenne, 2 c. à soupe de ketchup, sel, poivre, 200 g de grosses crevettes bouquet
8 Personne(s)

Cocktail aux crevettes

3 endives, 1 c. à café de jus de citron, 600 g d'ananas, 150 g de crevettes cuites décortiquées, 1 bouquet de ciboulette, paprika, 500 g de blanc de poulet cuit, 3 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à café de ketchup épicé, 1 yaourt velouté, 1 c. à café de moutarde forte, piment de cayenne
6 Personne(s)

Cocktail aux crevettes facile

1 bouquet de ciboulette, 500 g de blanc de poulet cuit, paprika, 3 endives, piment de Cayenne, 1 yaourt Velouté, 3 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à café de ketchup épicé, 150 g de crevettes cuites décortiquées, 1 c. à café de moutarde forte, 600 g d'ananas, 1 c. à café de jus de citron
6 Personne(s)

Verrines de crevettes, pamplemousse cocktail

15 crevettes roses cuites, ciboulette, 6 c. à soupe de mayonnaise, 1 pamplemousse, 1 c. à soupe de crème fraiche, 1 c. à soupe de Whisky, sel et poivre, 3 c. à soupe de ketchup, 1 c. à café de concentré de tomate
6 Personne(s)

Cocktail de crevettes au whisky

3 c. à soupe de whisky, 2 citrons, 3 c. à soupe de ketchup, 1 douzaine de feuilles de laitue, 2 c. à soupe de crème fraîche, Sel, 500 g de crevettes roses cuites et décortiquées, Jus de citron, 2 à 3 avocats, 3 tomates, Quelques gouttes de tabasco, 5 c. à soupe de mayonnaise
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité