Recette
Verrines de crevettes

Vous avez besoin de
  • 200 g de crevettes roses cuites décortiquées
  • 2 pamplemousses roses
  • aneth
  • 150 g de fromage blanc allégé à 0 % de MG
  • 1 jaunes d'œuf
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 ou 2 c. à café de Tabasco
Verrines de crevettes
Instructions
  • Mélanger le jus de citron avec la moutarde, le jaune d'oeuf.
  • Fouetter avec vigueur puis incorporer petit à petit le fromage blanc.
  • Assaisonner, ajouter 1 c.
  • À soupe de concentré de tomate, du tabasco à votre convenance.
  • Couper les pamplemousses en 2, prélever les quartiers de pulpe.
  • Mélanger les crevettes, les quartiers de pamplemousse, la sauce cocktail, répartir dans de petites verrines, mettre au frais.
  • Servir très frais, décoré d'aneth.
Accès rapide téléphone

Publicité