Voir cherchez aussi

Recettes de creme legere

Toasts crackers au saumon fumé

1 brick de 20 cl de crème légère, 1 pot de fromage aux fines herbes, 4 grandes tranches de saumon fumé, 30 crackers, quelques brins d’aneth
6 Personne(s)

Glace au potimarron et lait de coco

1 brique de crème légère, 1 boite de lait de coco, 150 g de sucre, 1 gousse de vanille, 1 petit potimarron
4 Personne(s)

Farcis de blancs de poulet au cidre et au léger coeur de lion

blanc de poulet : 4, crème légère : 15 cl, sel, poivre, beurre : 25 g, farine, léger Coeur de Lion : 1, cidre : 30 cl, pomme boskop : 1
4 Personne(s)

Panna cotta martienne

1 bel avocat, 20 cl de crème légère, 1/2 citron vert, 125 g de framboises, 20 g de sucre, 2 feuilles de gélatine, 1 sachet de sucre vanillé, 50 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Crème légère à la vanille

4 c. à café de maïzena, 1 zeste de citron vert, 60 cl de lait demi-écrémé, 2 gousses de vanille, 1 c. à café de cannelle, 5 c. à soupe de sucre en poudre
4 Personne(s)

Soupe au potiron et à la crème légère

600 g de potiron, 200 g de crème fraîche à 3% de MG, 40 g de beurre allégé, sel, poivre, 3/4 l de lait écrémé (75 cl), 1 pincée de noix de muscade
4 Personne(s)

Eclairs à la crème légère au miel, figues fraîches et caramel au balsamique

10 g de sucre, 100 g de sucre en poudre, 6 figues fraîches et bien mûres, quelques pistaches concassées, 1 pincée de sel, 2 gros oeufs, 70 g de beurre, 170 g d'eau, 150 g d'oeufs entiers (4/5 oeufs), 10 cl de crème fleurette entière bien froide, une dizaine de gouttes d'arôme naturel de figue, 50 g de miel, 250 ml de lait, 100 g de farine, 1 rasade de vinaigre balsamique, 1 c.à soupe bombée de poudre à flan ou de maïzena
6 Personne(s)

Mouillettes, crème légère au bacon

4 tranches de bacon, 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine, 20 cl de crème liquide, 30 g de beurre, sel et poivre
4 Personne(s)

Macaron aux fraises et crème légère

150 g d'amandes en poudre, 600 g de fraises, 20 cl de lait, 40 g de sucre, 20 g de crème chantilly, 2 jaunes d'oeufs, 20 g de farine, 5 cl de sirop, 100 g de fraises, 200 g de sucre glace, 5 g de sucre, 105 g de blanc d'oeufs
4 Personne(s)

Fricassée de poularde sauce légère

crème fleurette : 25 cl, carotte : 200 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, céleri-rave : 150 g, poireau : 1, oignon : 2, estragon ciselé : c. à café, beurre : 20 g, sel fin, poivre blanc du moulin, persil haché : 1 c. à soupe, chou - rave : 1, vin blanc sec : 12.5 cl, laurier : 1 feuille, crème fraîche : 10 cl, poularde : 1.5 kg, poivre en grains : 1 c. à café
6 Personne(s)

Flan de poireau

50 g de jambon en dés, 1 c. à soupe de crème légère, 1 c. à dessert de muscade, sel, poivre, 2 oeufs, 2 blancs de poireau
2 Personne(s)

Oeufs de pâques à la mousse au chocolat

crème légère : 250 g, oeuf de Pâques en chocolat (non garnis d'environ 10 cm de haut) : 3, sel, chocolat blanc : 250 g, blanc d'oeuf : 3, cacao en poudre non sucré, sucre glace : 80 g
4 Personne(s)

Tarte courgettes chèvre

1 brique de crème légère (20 cl), un peu d'ail, 1 pâte feuilletée, 2 rouleau fromage de chèvre, huile d'olive, thym, noix muscade râpée, 3 oeufs, sel, poivre, 2 tomates, 2 courgettes
4 Personne(s)

Filet mignon en sauce de coralie

sel, poivre, 20 cl de crème légère, 1 filet mignon de porc, curry éventuellement, 1 grosse c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Petites roulades vertes au chèvre

1 chèvre frais, 2 c. à soupe de crème légère, 1 échalote, huile d'olive, 2 courgettes, sel, poivre, ciboulette
4 Personne(s)

Crêpes saveur coco

200 g farine, 4 c. à soupe punch coco, 25 cl crème légère, 50 cl lait, 2 c. à soupe sucre, essence de vanille, 2 c. à soupe huile, 10 c. à soupe crème coco, 100 g noix coco râpée, 3 oeufs, 4 c. à soupe sucre glace
6 Personne(s)

Plat provençal

huile d'olive, courgettes, parmesan, olives, tomates, crème légère
4 Personne(s)

Tarte à la poire chocolatée

100 g de poudre d'amande, 4 poires, 30 g de beurre, 2 œufs, 100 g de crème légère, 50 g de sucre, 100 g de chocolat, 1 pâte brisée sucrée
6 Personne(s)

Gratin de pommes de terre aux truffes

brisures de truffes, sel, poivre, 1 brique de crème légère, 120 g de râpé, 1 kg de pommes de terre, noix de muscade râpée
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité