Voir cherchez aussi

Recettes demarle en ligne

Bonbons de foie gras au chocolat noir 70%

Sel et poivre du moulin, 4 escalopes de foie gras de canard, 4 carrés de chocolat noir 70%, 4 feuilles de brick, 30 g de farine
4 Personne(s)

Bricks de saumon à l'aneth

aneth : 5 brins, graine de sésame : 1 c. à café, échalote : 1 haché, feuille de brick : 4, sel, poivre, filet de saumon : 600 g, oeuf : 1, fumet de poisson : 1 l
4 Personne(s)

Aiguillettes de poulet pimentées

sel et poivre du moulin, 3 oignons, 1 sucre "Ligne de Beghin Say", 4 escalopes de blancs de poulet, 2 tomates fraîches, 1 brique de coulis ou pulpe de tomates (500 g), 1 gousse d'ail, 2 piments oiseaux, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Flan aux poires et au coulis de framboises

5 poires, 2 oeufs, 400 ml de lait 1/2 écrémé, 100 g dosés de ligne (ou 50 g pesés), 1 gousse de vanille, 1 c. à soupe de fécule, 1 coulis de framboises
6 Personne(s)

Tian de légumes au chèvre

1 bûche de chèvre de 250g, 4 tomates, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 5/6 tomates cerises, 3 courgettes, herbes de Provence, sel, poivre
4 Personne(s)

Râbles de lapin et tian du soleil

3 ou 4 branches de romarin (facultatif), le jus d'1 citron, 2 courgettes (500 g), 6 tomates (900 g), 3 c. à soupe de thym frais, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile d’olive, 8 râbles de lapin, 1 ou 2 c. à soupe d'ail finement haché
4 Personne(s)

Pomme de terre au chèvre

miel, 2 rondelles de chèvre, 1 belle pomme de terre, aneth, noisettes hachées
1 Personne(s)

Thon rouge de ligne cru

huile de sésame, 400 g de thon rouge frais, 1 citron vert, gros sel de guérande
2 Personne(s)

Milles feuilles au chocolat

2 c. à soupe de sucre à glacer, 150 g pouding au chocolat, 1 pouce de crème fouetter, 500 g biscuits Graham
4 Personne(s)

Coudes rayés au jambon et petits pois

petit pois : 1 petite boîte, jambon : 400 g, tomate pelée : 1 petite boîte, sel, poivre, gruyère râpé, oignon : 1, thym, laurier, coudes rayés (gros macaronis coudés lignés en relief) : 500 g
4 Personne(s)

Merlu de ligne grillé à l'ail

5 ou 6 gousses d'ail, 2 merlus de ligne de 900 g chacun, 20 dl d'huile d'olive, piment de Cayenne, persil, sel, poivre, 500 g de pommes de ferre, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 1 piment rouge d'Espelette
4 Personne(s)

Pain perdu caramélisé au sirop de liège et à la vanille

beurre : 50 g, cramique : 4 tranches, lait : 15 cl, menthe : 4 feuilles, Sirop de Liège : 3 c. à soupe, oeuf : 2, glace à la vanille : 4 boules
4 Personne(s)

Cake pommes chocolat

100 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 2 barres de chocolat pâtissier, un sachet de sucre vanillé, 200 g de farine, 3 pommes, 2 œufs, 1 c. à café de levure, 1 ou 2 louches rhum Négrita
4 Personne(s)

Norvegian rolls

2 carottes rapées, pousses de soja, fromage frais (type cream cheese ou carré frais), poivre, 6 tranches de saumon fumé, 6 feuilles de riz (en épicerie exotique)
4 Personne(s)

Chaussons romains

8 tranches de bacon, 3 jaunes d'oeuf durs, 1 pincée de muscade, 8 carrés de fromage, 1 pâte feuilletée, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 goutte de lait, 1 jaune d'oeuf
6 Personne(s)

Mille feuilles aux aubergines et mozarella

basilic, 1 boîte de tomates concassées, ail, sel, poivre, persil, 2 belles aubergines, 1 mozarella, farine, huile d'olive
4 Personne(s)

Cramique

1 c. à soupe de sucre, 500 g de farine, 2 oeufs, 20 g de levure fraîche, beurre pour le moule, 50 g de beurre, 5 g de sel
4 Personne(s)

Maccheroni coste di maiale spinaci aglio

huile d'olive vierge, l'ail poché, 1 kg d'épinard, 175 g de macaroni, 2 côtelettes de porcs, 4 gousses d'ail, sel, poivre
2 Personne(s)

Coudes rayés et boeuf en daube à la méridionale

huile d'olive : verre, fromage râpé, thym, laurier, sel, poivre, persil, oignon : 3, couenne ( de lard) : 1, vin rouge : 1 bouteille, beurre, concentré de tomate : 1 petite boîte, viande de boeuf à braiser : 1 kg, muscade, écorce d 'orange : 1 morceau, ail (non épluchées) : 3 gousses, coude (rayés (gros macaronis coudés lignés en relief)) : 400 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité