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Recettes huiles essentielles pour cheveux gras

Foie gras au torchon en croûte de sel

2 kg de gros sel, 1 foie gras de 500 g
6 Personne(s)

Petites bouchées de foie gras en coeur de salade

Une tranche de pain d’épice un peu sec, 6 figues fraîches, une goyave, 300 à 400 g de Foie Gras d’oie ou de canard prêt-à-consommer, soit Foie Gras entier, ou Bloc de Foie Gras, Des petites laitues avec un cœur bien rond et serré, Du chutney (facultatif), Le jus d’1 petit citron vert, Poivre du moulin, 1 c. à soupe d’huile d’olive, Fleur de sel
6 Personne(s)

Bonbons de foie gras

4 feuilles de filo rectangulaires, 2 tranches de foie gras cuit ou mi-cuit
6 personnes

Cappuccino de lentilles au foie gras

50 g de foie gras, 1 boîte de 250 g de lentilles, mousse de foie gras (pour les copeaux), 20 cl de crème liquide, 1/2 oignon
6 Personne(s)

Pruneaux au foie gras pour l'apéro

16 pruneaux, environ 200 g de foie gras frais de canard
4 Personne(s)

Bouchées de foie gras aux figues

mélange 5 baies, figue sèche : 12 petites, foie gras entier
4 Personne(s)

Tourte de foie gras au chou nouveau

400 g de foie gras frais cru, 400 g de chou blanchi, 350 g de feuilletage, sel, poivre
4 Personne(s)

Repas de noël

1 dinde, sel, poivre, canelle, fois gras, caviar, herbe fraîche
4 Personne(s)

Caille farcies au foie gras

200 g de foie gras cru, huile, échalotes, sel, poivre, 4 bardes de poitrine, ½ verre de cognac, 4 cailles
4 Personne(s)

Velouté de céleri au foie gras

sel, poivre, 1 tranche de foie gras de canard, 10 cl de crème fraîche, 1 tête de céleri
4 Personne(s)

Bonbons au foie gras

1 paquet de feuilles de brick, 1 boîte de foie gras de canard
4 Personne(s)

Caille farçies au foie gras

sel, poivre, 2 échalotes, 1/2 verre de cognac, 200 g de foie gras cru, 4 bardes de poitrine, huile, 4 cailles
4 Personne(s)

Pommes de terre au foie gras

fleur de sel, 4 grosses lamelles de foie gras cuit, 2 grosses pommes de terre
4 Personne(s)

Foie gras frais en croustillant de pain d'épices

farine, 1 lobe de foie gras frais, 5 tranche de pain d'épices, 2 oeufs
4 Personne(s)

Cannellonis au foie gras

350 g de bloc de foie gras, huile d'olive, 6 plaques de lasagne, 3 c. à soupe de pistaches concassées
6 Personne(s)

Foie gras mi-cuit à l'armagnac

sel, poivre, 1 gros foie gras, 3 c. à soupe d'armagnac
8 Personne(s)

Noix de st-jacques au foie gras

1 foie gras frais de 400 g, 1 pot de crème fraîche, 400 g de Saint Jacques, du persil frais ou désseché, sel, poivre
4 Personne(s)

Crème de châtaignes à l'armagnac

2 boîtes de châtaignes avec jus, 20 cl de crème liquide, 3 gousses d'ail, 3 ou 4 champignons séchés, 2 oignons, 1 petite boîte de foie gras, 2 c. à soupe d'Armagnac, 2 cubes de bouillon
4 Personne(s)

Toasts de foie gras caramélisés

sel, poivre, 30 petits toasts pour canapés, 2 pincées d'aneth, 3 tranches de saumon fumé, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 150 g de foie gras mi-cuit
6 Personne(s)

 
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