Voir cherchez aussi

Recettes mille feuille pommes

Mille feuilles pomme verte, truite fumée, chèvre frais

2 c. à soupe de vinaigre Xerès, 2 tranches de truite fumée, 1 grosse pomme Granny Smith, 2 poignées de roquette, 4 c. à soupe d'huile de noix, Quelques noix, 1 fromage de chèvre frais, 1 pointe de miel, Des graines germées, Sel, Poivre
2 Personne(s)

Mille-feuilles tout vert

1 bel avocat, 5 brins de persil, 2 branches de céleri, sel, 1/2 c. à café de wasabi, 2 pommes granny smith non épluchées, 100 g de chair de crabe égouttée, poivre, 1 yaourt nature, 1 citron
4 Personne(s)

Mille feuilles de saumon au naturel

2 tomates fermes, 2 pommes vertes, sel et poivre, huile d’olive, 4 tranches de saumon au naturel Labeyrie, 1 citron vert, 2 petits avocats bien mûrs
4 Personne(s)

Mille-feuille nordique de choucroute

1 c. à café de crème de raifort, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 150 g de poisson fumé (hareng, ou saumon, ou truite), 1 botte de ciboulette, 4 pommes acidulées type granny smith, 5 cl de crème liquide, 1 pointe de curry, 400 g de choucroute crue, 1 petite betterave cuite, Sel, poivre
4 Personne(s)

Mille-feuilles pain d'épice au foie gras et aux pommes

poivre de Sichuan, 30 g de pain d'épice (soit 3 tranches) que l'on fera sécher 3 jours avant la préparation, 70 ml de lait, beurre, 100 g de pommes, épices à pain d'épice, 150 g de foie gras coupé en dés, 1 oeuf, 10 cl de vinaigre balsamique
2 Personne(s)

Mille-feuilles de pommes de terre aux harengs

thym et laurier, 100 g de filets de harengs, fleur de sel et sel, 2 oignons nouveaux, huile de tournesol, 8 à 10 pommes de terre, 1 carotte, poivre noir en grains ou en moulin, 3-4 c. à soupe de vin blanc, baies de genièvre
4 Personne(s)

Mille feuilles de vitelotte, courgette et coppa

200 gr de Vitelottes Doréoc (pommes de terre), 1 courgette, huile, 8 tranches de coppa (charcuterie corse)
4 Personne(s)

Papillotes mille-feuilles pomme et chèvre

3 pommes type Braeburn, 50 g de beurre, 3 petits chèvres type Rocamadour, sel, poivre, 2 c. à soupe de persil ciselé
6 Personne(s)

Mille feuilles de pomme de terre au chèvre

4 grosses pommes de terre, un petit pot de crème fraîche épaisse, une bûche de fromage de chèvre, une bonne poignée de ciboulette et de persil, sel, poivre, 4 tranches de jambon blanc
4 Personne(s)

Mille feuilles de pomme et chèvre

2 c. à soupe de ciboulette ciselée, du poivre du moulin, du paprika, 2 pommes (des granny-smith conviennent très bien), 1 c. à soupe de beurre, 8 tranches de rondin de chèvre d¹un demi cm d'épaisseur
4 Personne(s)

Mille feuilles chèvre et pommes

4 feuilles de brick, 8 tranches de rondin de chèvre de 1/2 cm d'épaisseur, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, paprika, 1 c. à soupe de beurre, 2 pommes Granny-Smith, poivre du moulin
4 Personne(s)

Pomme façon mille feuille

le jus d’un citron, 100 g de sucre, quelques feuilles de menthe, 1 pomme, 2 pommes, 2 yaourts natures
4 Personne(s)

Mille feuilles de foie gras et pommes

20 g de beurre, 1/2 citron, 2 pommes granny, 1 pomme golden, sel, poivre, 120 g de foie gras
4 Personne(s)

Délice d'avocats aux pommes granit

4 avocats, sel, poivre, 1 boîte de crabe, 1 citron vert, paprika, 4 pommes granit
4 Personne(s)

Mille-feuilles de cèpes

sel, poivre, 4 cèpes, 1 l de crème liquide, 6 grosses pommes de terre
6 Personne(s)

Mille-feuilles de légumes poireaux carottes

1 filet d’huile d’olive, 3 blancs de poireaux, 4 grosses pommes de terre, 4 carottes, 1 pincée de sucre en poudre, 1 noisette de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité