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Recettes papillotes riz

Lapin en papillote aux poireaux et tomates

thym frais, jus d'un citron frais, herbes de Provence : 4 c. à café, moutarde en grains : 1 c. à soupe, crème fraîche liquide (allégée) : 3 c. à soupe, poireau : 2, cuisse de lapin : 4, tomate : 3
4 Personne(s)

Papillote de filets de sole

25cl de crème liquide, 1 dose de safran en filaments, sel, poivre, 2 branches de persil plat, 3 citrons jaunes, 10 brins de ciboulette, 200g crevettes grises, 12 filets de sole
6 Personne(s)

Papillotes de poulet au wok

1.5 l d'huile d'arachide, 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan, 1 c. à café d'huile de sésame, 4 brins de ciboulette, 12 carrés de papier sulfurisé (de 15 cm de côté), 2 c. à soupe de sucre en poudre, 5 cm de gingembre frais, 225 g de blanc de poulet, 1 c. à soupe de Nuöc Nam Suzi Wan, 1 pot de mélange de légumes Chop Suey Suzi Wan, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 6 brins de coriandre fraiche
4 Personne(s)

Gambas en papillotes

1 c. à soupe d’huile d’olive, 15 cl de lait de coco, 2 c. à soupe de crème liquide allégée à 5% de MG., 16 gambas, aneth, 1 c. à café de curry en poudre, sel, poivre
4 Personne(s)

Papillotes de merlan à l'avocat

sel, poivre, 2 avocats, 1/2 citron, 1 c. à soupe de ketchup, 4 gros filets de merlan
4 Personne(s)

Filets d’églefin au pistou

250 g de riz, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 4 tomates confites, 400 g de cœur d'artichaut en conserve, 4 filets d’églefin, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, 2 c. à soupe d’eau
4 Personne(s)

Papillotes de filets de perche aux épinards

500 g d'épinards, une dizaine de tomates cerises, 4 filets de perche, 20 cl de crème allégée (5% de MG), sel, poivre
4 Personne(s)

Papillotes de merlan à l'avocat léger

4 gros filets de merlan, 2 avocats, sel, poivre, 1/2 citron, 1 c. à soupe de concentré de tomate
4 Personne(s)

Papillotes de perche au gingembre et aux épinards

25 cl de crème, 2 petites tomates, 4 petits filet de perche, 500 g d'épinard (en boîte ou surgelés), 1 noix de gingembre frais, sel, poivre
4 Personne(s)

Papillotes de merlan à l'orange et à la betterave

1 betterave crue, 1 c. à soupe de persil haché, 2 oranges, 4 filets de merlan, 4 c. à café de fumet de poisson Maggi, 1 courgette
4 Personne(s)

Porc en papillote, sauce moutarde et son riz aux légumes.

1 quinzaine de petites crevettes roses décortiquées (facultatif), 1 c. à soupe de moutarde, 15 cl de crème liquide, 2 côtes de porc, 1 blanc de poireau, ail, fines herbes, 2 tasses de riz blanc ou complet, sel, poivre, 1 courgette
2 Personne(s)

Escalopes en papillottes

4 escalopes fines (veau, dinde ou poulet), herbes de provence moulues, 100 g de fromage râpé (emmental ou autre), poivre, 8 tranches fines de ventrêche fumée
4 Personne(s)

Filets de cabillaud en papillotte

4 branches de thym, 4 filets de cabillaud (800 g), 1 citron en rondelles, huile d'olive, 4 c. à café de fond de poisson, 4 c. à café de crème fraîche, poivre blanc moulu
4 Personne(s)

Poulet papillote aux navets

6 navets, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 20 g de beurre, 4 feuilles de papier aluminium, 1 brin de thym, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)

Papillotes de poulet au fromage de chèvre

1 tomate, 1 courgette moyenne, fond de veau, sel, poivre, 1 bûche de fromage de chèvre, 4 escalopes de poulet ou de volaille
4 Personne(s)

Daurade en papillote

1 daurade d'1,2 kg, 2 brins d'aneth, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 citrons non traités, 250 g de champignons de Paris, 4 échalotes, 1 oeuf, 5 cl de lait, 20 g de Soupe de tomates au pistou, 5 brins de persil, sel, poivre, 10 cl de vin blanc sec, sel, poivre, 2 tranches de pain de mie, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Blanc de poulet à la nordique

4 blancs de poulet ouvert, 1 boule de mozzarella, 4 c. à soupe de moutarde, 4 tranches de saumon fumé, 4 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Saumon à la menthe

huile d'olive, darne de saumon : 6, menthe : 1 bouquet, tomate : 600 g, oseille (hachée (surgelée)) : 200 g, crème fraîche épaisse : 120 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Saumon au riz sauvage

20 cl de crème fraîche allégée, 2 échalotes, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 10 cl de vin blanc, quelques gouttes de jus de citron, 4 pavés de saumon, persil, poivre et sel, 200 g de riz sauvage, 60g d’oseille
4 Personne(s)

 
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