Voir cherchez aussi

Recettes pour maigrir rapidement gratuit

Crumble aux fruits rouges et sucre brun

sucre brun : 200 g, groseilles : 200 g, fraises : 200 g, beurre : 120 g, citron : 1 demi, farine : 200 g, sel : 1 pincée, mûres : 200 g, framboises : 200 g
6 Personne(s)

Praires farcies aux pignons et aux noix

praire : 3 douzaines, ail : 3 gousses, échalote : 0.5, cerneaux de noix : 10 tranches, pignon de pin : 2 c. à soupe, beurre ramolli : 180 g, vin blanc : 1 dl, pastis : 2 c. à soupe, persil haché : 1 c. à soupe, pain rassis : 2 tranches, sel, poivre
4 Personne(s)

Pan con tomate (tapas)

1 baguette parisienne coupée en tranches, sel, poivre, 2 tomates, huille d'olive, 2 gousses d'ail
6 Personne(s)

Boeuf strogonoff

filet de boeuf : 600 g, vinaigre : 2 c. à soupe, paprika, beurre : 60 g, oignon : 1 demi, crème fraîche : 200 g, sel, poivre, échalote : 2, persil
4 Personne(s)

Croquant de nougat glacé sur lit de fruits rouges

½ litre de glace Nougat Carte d’or©, 100 g de poudre d’amande, 300 g de mûres, 100 g de chocolat noir, 100 g de chapelure de pain blanc, 30 g de sucre semoule, 2 oeufs, 50 g de noisettes hachées, 20 cl de lait, 250 g de framboises, Huile de friture, 20 g de sucre semoule, ½ citron vert
6 Personne(s)

Tarte liégoise aux reines-claudes

reine claude : 600 g, farine : 210 g, oeuf : 1, sel : 1 pincée, sucre : 1 pincée, cannelle en poudre : c. à café, farine : 1 c. à soupe, beurre : 110 g, sucre en poudre : 160 g
4 Personne(s)

Pan con tomate

2 tomates, huille d'olive, sel, poivre, 1 baguette parisienne coupée en tranches, 2 gousses d'ail
6 Personne(s)

Oeuf au lait

4 oeufs, 1/2 l de lait, 100 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Salade d'endives aux pommes et au fromage

pomme : 2, huile de noix, vinaigre de Xérès, emmental : 150 g, sel, poivre, endive : 4
4 Personne(s)

Moelleux pour petits et grands

100 g de jambon blanc haché, 3 œufs, 3 kiwis ou fromage à tartiner, 60 g de farine de blé tamisée, 30 g de beurre doux, sel, poivre, 80 g de gruyère râpé, 20 cl de lait
6 Personne(s)

Salade "bobonne"

100 g de croûtons, huile d'olive, 1 bocal de gros haricots blancs (dit "Pét"), 250 g de salade de blé, 1 bocal de choux rouges en conserve, 150 g de noix sèches, vinaigre, 1 kg de chicons (endives blanches), ciboulette, persil, 4 pommes, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte au chocolat noir meringuée

200 g de miel, sel, 125 g de sucre, 250 g de farine, 150 g de beurre, 30 cl de crème liquide, 1gousse de vanille, 300 g de chocolat noir, 5 œufs
8 Personne(s)

Crumble mangues, bananes, chocolat blanc et noix de coco

3 mangues, 2 bananes, 20 g de noix de coco en poudre, 50 g de chocolat blanc à la noix de coco, 2 c. à soupe de citron vert, 1/2 c. à café de gingembre en poudre, 80 g de farine, 80 g de sucre roux (cassonade), 80 g de beurre froid
6 Personne(s)

Petits gâteaux napolitains de josette

sel, crème fraîche épaisse : 3 c. à soupe, amandes en poudre : 100 g, jaune d'oeuf : 5, farine : 250 g, sucre : 120 g, marmelade d'abricots (ou à défaut d'orange) : 125 g, sucre vanillé : 1 c. à café, pistaches : 30 g, beurre : 225 g
4 Personne(s)

Pommes en croûte

150 g de beurre, 4 pommes (golden ou dared), 1 pincée de sel, 30 g de sucre, 80 g de ricotta (ou de st florentin), 300 g de farine, 1/2 c. à café de cannelle, 20 g pour abaisser la pâte, beurre pour la plaque à pâtisserie, 1 blanc d'oeuf
4 Personne(s)

Omelette aux petits pois

6 oeufs, 1 pincée de thym, sel et poivre, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 oignon, 600 g de petits pois (conserve)
4 Personne(s)

Feuilleté d'escargots au basilic

1 boîte d'escargots de 6 douzaines, sel, poivre, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 échalotes, 2 c. à soupe de fond de veau, 1 grand verre de vin blanc, 6 feuilletés ou brioches à tête, beurre pour la cuisson, 3 cuisses de poulet
6 Personne(s)

Donuts au chocolat et à la noix de coco

1 sachet de levure chimique, 50 g de beurre, 150 g de sucre, 200 ml de lait, 150 g de farine pour la pâte, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat râpé, 650 g de farine, 3 œufs, 1 c.à café de vanille bourbon, 1 pincée de noix de muscade, 150 ml de crème liquide, 2 c.à soupe de noix de coco râpée bounty, huile à frire
12 donuts

Chou de milan

100 g de cantal, 1 pincée de thym, 40 g de beurre, sel, poivre, 1 kg de chou de Milan, 1 échalote
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité