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Recettes primevere

Compote de fruits rouges

mûres : 250 g, fécule : 2 c. à soupe, Primevère semi-épaisse : 5 cl, sucre en poudre : 2 c. à soupe, framboises : 250 g, groseilles : 250 g, coulis de cassis : 25 cl
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Darnes de saumon aux petits légumes minceur

champignons : 150 g, pointe d'asperge : 250 g, Primevère semi-épaisse : 10 cl, citron : 1, thym : 1 brin, persil : 25 queues, carotte : 1 botte, échalote : 125 g, oeuf : 1, darne de saumon : 4, oignon : 125 g, parures de poisson, laurier : 1 feuille, brocoli : 250 g, gros sel : 10 g
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Noix de saint-jacques sur paillasson de légumes

primevère spéciale cuisine : 30 g, coquille Saint-Jacques fraîche : 12, carotte : 50 g, courgette : 50 g, cerfeuil, sel, poivre, orange : 1
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Bouchées de selles-sur cher au saumon et courgettes

fromage Selles-sur-Cher : 1, fleur comestible (capucines, primevères ou chrysanthèmes) : quelques, jus de citron : 1 c. à café, gélatine : 0.5 feuille, bouillon de légumes : 1 dl, courgette : 2 belles, huile d'olive : 1 c. à soupe, poivre du moulin, fleur de sel, saumon : 100 g, herbes fraîches (aneth, ciboulette ou bourrache)
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Escalope de veau roulée aux champignons, gratin d'oseille

champignons de Paris : 150 g, primevère spéciale cuisine : 30 g, oseille : 2 bottes, bouillon de volaille : 20 cl, sel, poivre, escalope de veau : 4
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Brick au thon et à la tomate

300 g de thon, 25 g de primevère spéciale cuisine, 400 g de pulpe de tomate, 4 feuilles de brick, sel, poivre, 1 jus de citron, basilic ciselé
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Petits légumes au pistou

pignon de pin : 15 g, ail haché : 1 gousse, épinards frais : 100 g, basilic : 20 feuilles, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe, poivre du moulin, jus de citron : 1 c. à soupe, poireau : 2, moutarde : 1 c. à café, chou vert : 8 feuilles, sel de mer fin, carotte : 200 g
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Crêpe orientale

farine de blé complet : 60 g, lait demi-écrémé : 200 ml, champignons noirs : 20 g, poivre, brocoli : 250 g, oeuf : 1, primevère spéciale cuisine : 10 g, germes de soja : 250 g, gingembre en poudre : 3 pincées, sauce soja : 2 c. à soupe, coriandre fraiche
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Carpaccio de thon anchoïade balsamique

câpres : 10 g, jus de citron : 1 c. à soupe, tabasco : 2 gouttes, olive niçoise : 25 g, pâte d'anchois nature : 15 g, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe, thym frais : 1 pincée, ail coupé : 1 gousse, thon : 400 g
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Carottes et endives aux noix, miel et gingembre

miel d'acacia : 1 c. à café, moutarde douce : 0.5 c. à soupe, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe, vinaigre de miel : 1 c. à soupe, poivre du moulin, cerneaux de noix : 60 g, endive : 200 g, échalotes hachées : 15 g, jus de citron : 1, jus de citron vert : 1, gingembre en poudre : 1 pincée, sel de mer fin, carotte : 200 g
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Effilochée de poulet en salade

jambon cru (fines) : 3 tranches, salade mélangée : 150 g, sel, poivre, orange : 1, figue fraiche : 6, Primevère semi-épaisse : 10 cl, persil : 4 brins, poulet rôti : 1, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe
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Papillote de blancs de poulet

4 rondelles de tomates, 1 c. à café de fond de volaille en poudre, 4 escalopes de poulet, 1/2 verre d'eau, 20 g de beurre Primevère spéciale cuisine, 400 g de blancs de poireau, 1 citron, sel, poivre
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Röti de veau froid au coulis de curry

feuille de coriandre : 10 g, pomme acidulée, zeste de citron vert : 1 c. à café, curry en poudre : 1 c. à café, jus de citron vert : 1 c. à café, ail coupé : 1 gousse, yaourt nature : pot, sel de mer fin, rôti de veau dans la noix pâtissière : 500 g, moutarde : 1 c. à café, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 3 c. à soupe
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Farfalles aux crevettes et aux asperges

haricots verts : 200 g, asperges sauvages : 300 g, farfalles : 300 g, crevettes roses : 400 g, primevère spéciale cuisine : 1 noix, sel, poivre, Primevère semi-épaisse : 25 cl
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Crêpes aux agrumes sauce chocolat

1 citron vert, 2 c. à soupe de Primevère semi-épaisse, 2 bananes (petites), 80 g de chocolat noir, 8 crêpes, 4 mandarines, sucre, 1 c. à soupe de cacao
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Pannequets de dinde, pommes à la lavande et émulsion de fleurs

sel, poivre, 50 g de crème fleurette, vin blanc, 150 g de blanc de dinde, 300 g de cèpes, vin blanc du Jura (mariné au foie gras avec des graines de poivre), fleurs de capucine, huile, fleurs de pensées, mélange 5 baies, 125 g de beurre, 600 g de filet de dinde, primevères, vinaigre balsamique, 12 pommes de terre charlotte, 45 g de lavande, sel, poivre, huile aux graines de sésame, 50 g de crème fleurette, paprika, 1 c. à soupe de beurre
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