Voir cherchez aussi

Recettes tomates cerises sucre

Salade de poulet et crumble au pain d'épices

100 g de pain d’épice, 1 botte de pissenlit, vinaigre de cidre, huile d'olive, moutarde, 100 g de farine, 4 blancs de poulet cuits, 100 g de carottes, sucre, 12 tomates-cerises, 12 radis rouges, 100 g de Bridelight 15% doux, sel, poivre, 100 g de champignons de Paris, 100 g de pois gourmands
8 Personne(s)

Tomate cerise en pomme d'amour

200 g de tomate cerise (avec les queues), 100 g de sucre, 30 g de graines de sésame, 10 cl de vinaigre balsamique
6 Personne(s)

Tomates cerises poêlées au basilic

quelques feuilles de basilic, 2 pincées de sucre, 3 c.à soupe de sauce soja, sel, poivre, 300 g de chèvre en buche, 800 g de tomates cerises, 3 c.à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Le brunch des amoureux

une poignée de morilles ou autres (cèpes, chanterelles…), 4 tranches de pain multi céréales grillées, 1 bouquet de basilic, tomates séchées, 1 oeuf, 1 filet (400g) de saumon frais, 4 c.à soupe d'huile d’olive, vin de Chablis, une barquette de tomates cerise rouges et jaunes, 100g de gros sel, 100g de sucre
2 Personne(s)

Tomates cerise d'amour et sa mousse pomme rhubarbe

80 g de sucre, 12 tomates cerises, 30 g d'eau, 3 feuilles de gélatine, 500 g de rhubarbe, 500 g de pommes, 1 verre d'eau, 100 g de sucre, Quelques gouttes d'arôme de fraise
6 Personne(s)

Verrines d'annabelle

1 boîte de tomates-cerise, 2 pincées de sucre, 8 oeufs de caille, 1 c. à soupe d'huile d'olive, thym
4 Personne(s)

Tomates cerise en bonbons

sel, 1 c. à café de sucre, 40 tomates cerises, poivre, 2 c. à café d’huile d’olive, pâte Filo
4 Personne(s)

Tomates cerise endiablées

3 cuillères à soupe de graines de pavot, 10 cl d'eau, 150 gr de sucre, 12 Tomates cerise, 3 cuillères à soupe de graine de sésame, 3 cuillères à soupe de cumin en graine
4 Personne(s)

Filets de bar à l'unilatéral, purée de patates douces et caramel de vinaigre balsamique

sel de guérande, persil plat, 1 c. à café rase de gingembre en poudre, huile olive, 6 grosses patates douces, sel, poivre, 1 kg 200 de filet de bar avec peau, 1 peu de beurre, 80 g de sucre, tomates-cerise, 10 cl de vinaigre balsamique
6 Personne(s)

Salade d'épinards sucrée salée

6 tomates cerises, 8 abricots secs, sel, poivre, 1 sachet de pousses d'épinards, 100 g de pignons de pin, 1 c. à soupe de vinaigne balsamique, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 tranches de jambon de parme
2 Personne(s)

Crumble aux tomates cerises

50 g de farine, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de thym frais, 2 c. à café rases de vinaigre balsamique, 30 g de polenta, 50 g de crottin de chèvre très sec râpé (environ 1 crottin), 1 c. à café rase de sucre, 50 g de beurre, 500 g de tomates cerise, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Oignons rouges aux tomates cerise

2 gros oignons rouges, 1 sucre, 20 g de margarine et 2 c. à soupe d' huile d'olive, 15 à 20 tomates cerise ou l'équivalent en tomates, sel, poivre, 20 cl d'eau
4 Personne(s)

Crumble au fenouil

250 g de parmesan râpé, sel, poivre noir fraîchement moulu, huile d’olive Ollio Sprize, 1 bonne c. à soupe de mélange épices agrumes, 175 g de sucre en poudre, 30 g de beurre, 400 g de tomates cerise, 3 citrons, 350 ml de crème fraîche, 150 g d’amandes effilées, 2 kg de fenouil, 500 g de farine, 5 gousses d’ail, écrasées avec le manche d’un gros couteau, 1 grand bouquet de thym frais, 2 c. à café d’un mélange d’herbes fraîches ou séchées, vinaigre balsamique Ollio Sprize
8 Personne(s)

Chutney aux tomates de france

sel, graine de cumin : 1 c. à soupe, raisins secs : 3 c. à soupe, huile d'olive : 1 c. à soupe, purée de piments : 2 c. à café, gingembre frais coupé en fines rondelles : 50 g, sucre semoule : 2 c. à soupe rases, tomate-cerise : 1 kg
4 Personne(s)

Salade à la vietnamienne

1 gousse d'ail écrasée, 1 boîte de minis épis de maïs (ou maïs) (400 g), 1/2 poivron vert, sucre éventuellement, 200 g de germe de soja frais, 2 c. à soupe de sauce nuoc mâm, 1/2 bouquet de coriandre, 250 g de tomates-cerise, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 yaourts nature sucré, vanille ou coco, 1/2 c. à café de sauce pimentée, 1 boîte de thon nature (160 g)
4 Personne(s)

Clafoutis de tomates cerises olives et chèvre

30 cl de lait, 2 gousses d’ail, 8 c. à soupe d’huile d’olives, 1 bûche de fromage de chèvre, 1 c. à café d’origan, 3 œufs entiers, sel, poivre, 1 c. à soupe de sucre, 100 g d’olives noires dénoyautées, 20 cl de crème liquide, 600 g de tomates cerises, 125 g de farine, 2 jaunes, herbes de Provence
6 Personne(s)

Petits clafoutis du sud : clafoutis de tomates cerises, et fromage de chèvre, agrémenté d'olives noires de nyons

3 oeufs entiers, 1 c. à café d'origan, 125 g de farine, 30 cl de lait, 2 gousses d'ail, 1 fromage de chèvre banon, 20 cl de crème liquide, 600 g de tomates cerises, 2 jaunes d'oeufs, 100 g d'olives noires dnoyautes, 8 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à soupe de sucre, herbes de Provence
6 Personne(s)

Coccinelle

250 g de caillé de chèvre, 4 ou 5 feuilles de gélatine, 1 cl de vinaigre balsamique réduit (sirupeux), 24 olives vertes, 25 g de sel fin, 125 g de yaourt grec, 50 g de sucre, 2 grosses tomates italiennes (Roma), 1 tige de rhubarbe, 2 tomates-cerise, 1 botte de ciboulette
2 Personne(s)

Tatin de tomates

1 rouleau de pâte feuilletée, 3 morceaux de sucre, roquette, 1 grosse noix de beurre, 6 morceaux de tomates confites, 1 kg de tomates cerise, thym, origan, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité