Voir cherchez aussi

Recettes tomates cerises vinaigre balsamique

Salade de riz façon paëlla

safran en poudre, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 10 tomates cerise, 50 g de petits pois, sel, poivre, 3 c. à soupe d’huile d’olive, quelques feuilles de menthe, 200 g de riz, quelques feuilles de basilic
4 Personne(s)

Crostinis aux bimis tomates et basilic

sel et poivre noir, 8 tranches épaisses de pain Ciabatta, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 1 gousse d’ail, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 200 g de tomates cerises, 8 pousses de Bimis de C’Zon
4 Personne(s)

Salade de suprêmes de pintade grillés à la plancha facile

sel, poivre, 3 courgettes, 12 tomates cerise, vinaigre balsamique, ciboulette, cerneaux de noix, 4 suprêmes de pintade, une vingtaine de copeaux de Parmesan, huile de noix
4 Personne(s)

Chiffonades d'endives à l'italienne

3 tranches de jambon cru, 4 endives, 20 olives noires, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 40 g de parmesan, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 6 tomates cerise, ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Tartare de saint-jacques à la tomme de chèvre des pyrénées

sel, poivre, noix de Saint-Jacques : 16, mâche, tomme de chèvre des Pyrénées : 150 g, fleur de sel, baies roses, huile de noix : 5 c. à soupe, ciboulette : 15 brins, tomate cerise : 4, vinaigre balsamique : 3 c. à café
4 Personne(s)

Poulet au soja et vinaigre balsamique

cuisse de poulet : 4, jambon de pays : 1 tranche, pousses de soja : 150 g, pomme : 1, ail : 2 gousses, maïs : 150 g, vinaigre balsamique : 4 c. à soupe, chapelure : 1 c. à soupe, huile d'olive : 2 c. à soupe, poivre noir du moulin, tomates cerise : 8
4 Personne(s)

Poêlée de choux de bruxelles

500 g de choux de Bruxelles, 2 c. à soupe d’huile, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 350 g de tomates cerise orange, 250 g de tofu, 30 g de noisettes mondées, 50 g de cerneaux de noix, sel, poivre
6 Personne(s)

Filets de bar à l'unilatéral, purée de patates douces et caramel de vinaigre balsamique

sel de guérande, persil plat, 1 c. à café rase de gingembre en poudre, huile olive, 6 grosses patates douces, sel, poivre, 1 kg 200 de filet de bar avec peau, 1 peu de beurre, 80 g de sucre, tomates-cerise, 10 cl de vinaigre balsamique
6 Personne(s)

Salade de crottins de chavignol

1 salade, huile d'olive, tomates cerises, vinaigre balsamique, petits pains toastés, pousses d'épinards, moutarde ancienne, pignons de pins, 4 crottins de chavignol, noix de muscade, sel, poivre
4 Personne(s)

Croustillants de persil au chèvre frais

12 feuilles de filo, 20 cl de crème fraîche semi épaisse, sel, poivre, 1 bouquet de persil, 6 chèvres frais (environ 100 g), 2 oeufs
6 Personne(s)

Côtes de porc marinées et tomates cerises

6 c.à soupe de vinaigre balsamique, 1 c.à café d'herbes de Provence, 6 c.à soupe de sauce soja, Quelques tours de moulin à poivre, 4 côtes de porc (échine), Une trentaine de tomates cerise, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 1 c.à café de basilic déshydraté, 1 c.à café de cumin, 1 gousse d'ail frais
4 Personne(s)

Aumonières de cabecou

tomates-cerise, sel, poivre, huile d'olive, 1 salade romaine, vinaigre balsamique, 4 feuilles de filo, 4 cabecou
4 Personne(s)

Salade composée aux fromages facile

80 g de mimolette, 120 g de salades mélangées, 3 c. à soupe d'herbes fraîches (ciboulette, persil ...), 8 tomates cerise, 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre, 80 g de bleu du Vercors, 2 c. à soupe de pignons de pin, sauce yaourt aux herbes, 4 tranches de jambon blanc, 100 g de fromage blanc, 1 c. à café de moutarde, 80 g de comté
4 Personne(s)

Rouleaux du pays gallo

20 cl de crème fraîche, 4 galettes de blé noir très fraîches, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 boîtes de thon émietté à l'huile de 150 g chacune, 1 c. à soupe de ciboulette, 16 tomates-cerise, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 120 g de salades mélangées, sel, poivre, 160 g de fromage ail et fines herbes, 1 c. à soupe de persil plat
4 Personne(s)

Salade à la vietnamienne

1 gousse d'ail écrasée, 1 boîte de minis épis de maïs (ou maïs) (400 g), 1/2 poivron vert, sucre éventuellement, 200 g de germe de soja frais, 2 c. à soupe de sauce nuoc mâm, 1/2 bouquet de coriandre, 250 g de tomates-cerise, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 yaourts nature sucré, vanille ou coco, 1/2 c. à café de sauce pimentée, 1 boîte de thon nature (160 g)
4 Personne(s)

Salade "fashion"

20 tranches de viande des grisons, Vinaigrette avec huille d'olive et vinaigre balsamique, 30 tomates cerises, 200 g de ptes Farfalle, 1 bouquet de basilic, 1 melon moyen
4 5

Palmiers au fromage et salade de roquette

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe de paprika, 3 morceaux de pâte feuilletée, poivre, 40 g de fromage râpé, 50 g de roquette, 12 tomates-cerise
4 Personne(s)

Salade de rougets au pastis

1 c. à café + 2 c. à soupe de Pastis, 16 filets de rougets écaillés, 4 c. à soupe de vinaigre balsamique, tomates cerises, salade mesclun, 8 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Assiette sucrée-salée

sel, 2 kiwis, 2 carottes, 3 c. à soupe d’huile de noix, 1 pomme « Granny », ciboulette fraîche hâchée, 1/2 concombre, 8 petits bâtonnets de surimi, 1/4 de céleri rave, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 150 g de tomates cerises, 4 feuilles de salade verte, 1 orange
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité