Recette
Rouleaux du pays gallo

Vous avez besoin de
  • 4 galettes de blé noir très fraîches
  • 2 boîtes de thon émietté à l'huile de 150 g chacune
  • 20 cl de crème fraîche
  • 160 g de fromage ail et fines herbes
  • 120 g de salades mélangées
  • 16 tomates-cerise
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 c. à soupe de persil plat
  • sel, poivre
Instructions
  • Égoutter le thon.
  • Laver la salade, les tomates-cerise.
  • Réaliser la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile, le poivre.
  • Écraser le fromage à la fourchette, ajouter la crème fraîche, le thon, la ciboulette, le persil, mélanger, assaisonner.
  • Mettre les galettes sur le plan de travail, répartir la mousse, rouler.
  • Recouvrer de papier film, serrer les extrémités, placer au frais pendant 1 heure.
  • Couper les rouleaux en tranches, dresser la salade sur une assiette.
Accès rapide téléphone

Publicité