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Recettes veau sauge

Côte fondante à l'ail

4 côtes de porc (épaisses), 15 gousses d'ail, 20 g de beurre, 6 cl d'huile d'olive, 4 feuilles de sauge, 14 cl de fond de veau, 6 pommes de terre, sel, poivre
4 Personne(s)

Piccatas de veau à l'emmental, pancetta et sauge

12 feuilles de sauge, 1 c. à café d’huile, 250 g d’emmental français (8 tranches épaisses), 8 petites branches de romarins, 1 petit verre de vin blanc sec, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 250 g de pancetta (environ 8 tranches), 4 escalopes de veau très fines (500 g), 1 échalote, sel, poivre, 1 c. à café d’huile de tournesol, 60 g d’emmental français râpé
4 Personne(s)

Tomates farcies au veau

2 c.à soupe de chapelure, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 4 grosses tomates, 2 feuilles de sauge, 1 oeuf, 250 g de veau haché, 100 g de mie de pain, 3 oignons, 6 c.à soupe d'huile d'olive, 10 cl de lait
4 Personne(s)

Sauté de veau du limousin igp aux tomates et aux olives

2 c. à soupe d’huile d’olive, 3 gousses d’ail, 1 oignon, 40 cl de vin blanc, 20 olives vertes, 5 feuilles de sauge, 1kg de noix de veau du Limousin IGP, 4 tomates bien mûres, 1 c. à café de concentré de tomates
4 Personne(s)

Brochettes de saltimbocca et brochettes de courgettes

6 brochettes en bois, 2 courgettes, 9 brochettes en bois, 10 ml d’Ouzo, 3 escalopes de veau très fines, 5 c. à soupe d’huile d’olive, 1 citron, sel et poivre du moulin, 1 bouquet de persil, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 6 tomates cerise, sel et poivre, 6 feuilles de sauge, 12 petites feuilles de laurier frais, 100 g de feta, 3 tranches de jambon de Parme, 500 g de roquette, 6 olives vertes dénoyautées
7 Personne(s)

Viande de veau à la sauge

sauge fraîche, sel, poivre, 4 morceaux de jarret de veau, 1/4 de verre d'huile
6 Personne(s)

Raviolis au veau et à la sauge

parmesan râpé : 40 g, noix de veau : 300 g, girolles : 300 g, échalotes : 2, beurre : 60 g, lasagne dentelée : 4, sauge : 24 feuilles, sel, poivre
4 Personne(s)

Courgettes farcies au veau et à la sauge

4 grosses courgettes rondes, 400 g de veau prélevé dans l'épaule, 60 g de lard fumé, 1 morceau de pain rassis, 1 bouquet de sauge, 60 g de parmesan, 1 jaune d'oeuf, huile d'olive, 5 cl de lait, 2 échalotes, sel, poivre
4 Personne(s)

Tendrons de veau aux carottes

1 petit bouquet de sauge, 1 kg de tendrons de veau, sel, poivre, 1 branche de cèleri, huile d'olive, 1 feuille de laurier, 500 g de carottes, 4 échalotes, 1 branche de romarin
4 Personne(s)

Pintadeaux au citron

2 verre de porto, sel, poivre, 2 pintadeaux, 8 citrons non traités, 20 g de beurre, quelques feuilles de sauge, 20 cl de fond de veau, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Tournedos d'autruche, ananas poivrés et sauce au vin

25 cl de vin rouge (bordeaux ou côtes du rhône), 8 tranches fines de jambon de bayonne, 40 g de beurre, sel, poivre, 1 c. à café de poivre mignonnette, 4 pavés d'autruche frais (existent en surgelés), 2 ananas victoria, 1 feuille de sauge, 15 cl de fond de veau instantané
4 Personne(s)

Sauté d'avignon

1 verre de vin blanc, sel poivre, 150 g de haricots verts surgelés, 6 feuiles de sauge, 1 grosse aubergine, 1,2 kg d'épaule de veau coupée en dés de 2cm de côté, 2 poivrons couleur à votre gout, 1 boite et demi de tomates pelées (grosse la boite), 1 bouquet de persil, 1 bouquet garni, 2 oignons, 25 g de beurre, 2 courgettes, 2 gousses d'ail, 1 c a soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Tournedos d'autruche ananas poivré et sauce au vin

4 pavés d'autruche frais ou surgelés, 15 cl de fond de veau instantané, 2 ananas Victoria, 1 feuille de sauge, 40 g de beurre, 25 cl de vin rouge (Bordeaux ou côtes du Rhône), 8 tranches fines de jambon de Bayonne, 1 c. à café de poivre mignonnette, sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes de veau à la romaine

huile d’olive, 100 g de gruyère, 15 cl de bouillon de veau (ou autre), 20 g de beurre, 10 cl de vin blanc, 8 feuilles de sauge, 8 tranches de jambon cru, 8 escalopes de veau très fines, sel, poivre
4 Personne(s)

Pain de viande mélangé

2 oeufs entiers, le boeuf du 4 épices, 2 tranches de pain trempées dans du lait puis essorées, sel, poivre, 1 kg de viande hachée, un peu de thym, sauge en poudre, porc et marjolaine pour le veau
4 Personne(s)

Vol au vent de cervelle aux oeufs

3 oeufs durs par cervelle, quelques lamelles de truffe, un ou deux cervelles de veau pochées, une ou deux c. à soupe de beurre
4 Personne(s)

Mignon de porc à la sauge

miel liquide : 2 c. à soupe, échalote coupée : 4, fond de veau (déshydraté) : 2 c. à soupe, filet mignon de porc (600 g) : 1, sauge : 3 brindilles, huile de tournesol : 3 c. à soupe, eau, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Rôti de veau aux tagliatelles

10 g de sucre, 3 c. à soupe de vinaigre de cidre, 2 c. à soupe d'huile, 6 feuilles de sauge, 50 g de crème fraîche, sel, poivre, 1 kg de noix de veau, 2 oignons, 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 4 tomates, 20 g de beurre, 2 poivrons rouges
6 Personne(s)

Jarret de veau rôti aux agrumes

10 échalotes, 2 oranges, 1 jarret de veau, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 10 cl de vin blanc, 3 feuilles de sauge, 1 citron, sel, poivre
4 Personne(s)

 
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