Voir cherchez aussi

Recettes volailles lait de coco

Curry de volaille au lait de coco

sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile, 4 blancs de poulet, 20 cl de lait de coco, 2 c. à café de curry en poudre, échalote, 1 gousse d'ail, 1 pincée de gingembre en poudre, 30 g de beurre, persil plat, 2 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Soupe épicée au lait de coco, poulet et kiwis

2 tiges de coriandre, 1 c. à soupe d'huile, 1 piment rouge, 3 blancs de poulets, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 50 cl de lait de coco, 30 cl de bouillon de volaille, 3 kiwis, jus d'un citron frais
6 Personne(s)

Velouté de giraumon aux épices douces

500 g de chair de giraumon (ou de courge), 2 bouillons cubes (volaille), 1 pincée de curry, 1 oignon, Huile d'arachide, 1 poignée de graines de courge, 20 cl de lait de coco, 1 morceau de gingembre, 1 bâton de cannelle, Sel, poivre, 2 anis étoilés (badiane), 2 gousses d'ail, 2 pommes de terre moyennes, 1 poignée de feuilles de coriandre
6 Personne(s)

Soupe de poulet au lait de coco et coquillettes

150 g de coquillettes, 1 bâton de citronnelle, 4 escalopes de poulet, sel, 30 cl de bouillon de volaille (éventuellement à base de préparation déshydratée), 1 bouquet de coriandre ciselée, 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mam), 1 c. à café de piment moulu, 3 cm de galanga frais râpé (ou 3 c. à soupe de galanga moulu), 1 c. à soupe de cassonade, 30 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou

½ c. à café de Purée de Piment Suzi Wan®, ½ l de bouillon de volaille, 300 g de riz basmati, 3 c. à soupe de lait de coco Suzi Wan®, 3 graines de cardamome, 60 g de noix de cajou, 6 brins de coriandre, 2 oignons, 1 gousse d’ail, 3 c. à soupe de Nuöc Mám Suzi Wan®, 2 c. à soupe d’huile, 400 g de dos de cabillaud, 2 clous de girofle, le jus d’1 citron vert
4 Personne(s)

Soupe de carottes, potiron, lait de coco et curry en verrine

4 c. à café de curry, 1 c. à soupe de persil ciselé, sel, poivre, 50 cl de bouillon de volaille, 500 g de carottes, 30 cl de lait de coco, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de pommes de terre farineuses, 1 kg de potiron
6 Personne(s)

Soupe de potiron au lait de coco

Pincée de curry, 400 ml de lait de coco, Ciboulette, Sel, poivre, 1 bouillon de volaille, 1/4 de potiron
4 Personne(s)

Brochettes de volaille au lait de coco

sel, poivre, 700 g de blancs de poulet ou de dinde, 1 boite de lait de coco (20cl), 20 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile, 1 oeuf + 1 jaune
6 Personne(s)

Curry de pommes de terre et volaille

lait de coco (non sucré) : 30 cl, oignon nouveau : 4, banane, huile d'olive, pomme de terre à chair ferme : 800 g, curry en poudre : 1 c. à café, sel, poivre, piment frais : 1, cuisse de poulet : 4, pomme
4 Personne(s)

Sauté de porc au curry et lait de coco

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gros oignon, sel, poivre, 2 c. à café de curry, 1 cube de bouillon de volaille, 1 boîte de lait de coco, 500 g de sauté de porc, 1 pincée de piment de cayenne fort
4 Personne(s)

Sugpo pampango

sel, poivre, 1 citron vert, 4 c. à soupe de sauce chili à l'ail (lee kum kee), 2 citrons jaunes, 30 g de beurre, 12 grosses crevettes fraîches (sugpo), 50 cl de fumet de poisson ou bouillon de volaille, 4 c. à soupe de lait de coco, 10 têtes entières de crevettes
4 Personne(s)

Velouté de potiron et lait de coco

1 tranche de potiron de 1 kg, 40 cl de lait de coco, 1 tablette de bouillon de volaille, 10 cl de crème, sel, poivre, 1 pincée de curry, 80 cl de lait
4 Personne(s)

Curry de dinde au lait de coco

1 piment de cayenne, 1 oignon, 1 c. à café de gingembre, huile, 20 cl lait de coco, 2 escalopes de dinde, 20 cl de bouillon de volaille, 1 tête d'ail, 1 c. à soupe de curry indien, sel, poivre
2 Personne(s)

Poulet au curry antillais

10 cl de lait de coco, 2 gros blancs de poulet (300 g/blanc), sel, poivre, 15 g de beurre, 20 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de curry en poudre, 1/2 cube de bouillon de volaille
2 Personne(s)

Colombo de porc facile

1 c. à soupe de colombo, 1 carotte, 1 brocoli, 1 oignon, 20 cl de lait de coco, sel, poivre, 15 cl de bouillon de volaille, 2 c. à soupe d'huile, 1 kg d'échine de porc
4 Personne(s)

Poulet au curry et au lait de coco de guadeloupe

sel, poivre, ail, 1 c. à café bombée de gingembre en poudre, 50 cl d'eau, 1 c. à café bombée de cannelle, 2 échalotes, 2 kg de blancs de poulet, noix de coco rapée, 1 bouillon de volaille, 1 oignon, 3 grosses c. à soupe de curry, 2 boîtes de lait de coco, 2 c. d'huile d'olive
6 Personne(s)

Emincé de poulet des îles

1 kg de blancs de poulets, persil, 4 c. à soupe de lait de coco, huile d'olive, 1- c. à café de gingembre, 1 c. à soupe de fond de volaille, sel, poivre, 1 boîte d'ananas en morceaux, 2 c. à soupe de curry, 1 oignon, 4 petits verres de riz
4 Personne(s)

Potage d'avocat et poivrons au lait de noix de coco

1/3 céleri rave, 1/2 poivron vert, 1 avocat bien mûr, 1 c. à soupe de curry, 2 branches de céleri, thym, 2 carottes, 1 oignon, persil ou coriandre haché, 1 blanc de poireaux, 25 cl de lait de noix de coco, sel, poivre, 1/2 poivron rouge, 2 l de bouillon de volaille, laurier
6 Personne(s)

Cuisses de grenouilles au curry vietnam

5 c. à soupe de curry moyen, 1 gros oignon haché, 50 cl de lait de coco, 1 morceau de cannelle, sel, poivre, 3 étoiles d'anis, huile, 1/2 l de bouillon (volaille), 5 clous de girofle, 3 brins de citronnelle, 1 kg de cuisses de grenouilles (c’est mieux si vous avez des grenouilles entières), 2 grains d'ail assez gros écrasés
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité