Recette
Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocat

Vous avez besoin de
  • 3 avocats bien murs
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 1 citron
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 c. à soupe d'herbes vertes hachées au choix
  • quelques tomates cerise pour la décoration
  • sel, poivre de Cayenne
Instructions
  • Peler les avocats, les couper en lanières, écraser à la fourchette puis arroser aussitôt avec le jus de citron.
  • Mélanger la chair d'avocat avec la crème, les herbes hachées.
  • Assaisonner généreusement de sel, de cayenne.
  • Étaler les tranches de saumon, déposer un peu de mousse sur chacune d'elles.
  • Rouler les tranches, les conserver au frais sous un film plastique.
  • Hacher finement l'oignon.
  • Disposer 2 roulades sur chaque assiette.
  • Décorer de tomates cerise coupées en deux, d'1 c.
  • À soupe d'oignon.
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