Recette
Petits pavés tourangeaux

Vous avez besoin de
  • 300 g de couscous
  • 300 g de fromage de chèvre égoutté
  • 2 oeufs
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 bouquet de persil
  • 1 botte de fines herbes
  • 600 g de brocolis
  • 100 g de beurre
Instructions
  • Faire gonfler le couscous en l'arrosant de 45 cl d'eau bouillante salée.
  • Dans un saladier, réunir le couscous avec les 1 oeufs entiers battus, le fromage bien égoutté.
  • Ajouter le vin blanc, le persil, les fines herbes finement hachées.
  • Mélanger très soigneusement.
  • Étaler sur une plaque huilée une couche de 2 cm d'épaisseur, laisser refroidir.
  • Découper la pâte en losanges, faire doucement dorer les morceaux dans 50 g de beurre.
  • Préparer les brocolis en les séparant en petits bouquets.
  • Les jeter dans une grande casserole d'eau bouillante salée, les laisser cuire pendant 10 min.
  • Passer sous l'eau froide, égoutter avant de les faire revenir à la poêle dans 50 g de beurre.
  • Arroser d'un filet de citron, servir immédiatement en accompagnement des pavés.
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