Recette
Carry de porc aux chouchoux

Vous avez besoin de
  • 500 g de porc
  • 4 chouchoux
  • 2 belles tomates
  • 2 oignons
  • 5 gousses d'ail
  • Sel, poivre
  • Thym
  • Huile
Instructions
  • Couper le porc en morceaux.
  • Éplucher l'oignon, le couper en lamelles.
  • Éplucher l'ail, le piler.
  • Éplucher les chouchoux, les couper en lamelles.
  • Hacher les tomates.
  • Faire chauffer de l'huile dans une marmitte.
  • Y verser les morceaux de porc, les faire revenir.
  • Ajouter les oignons, l'ail, du poivre, du sel, du thym.
  • Mélanger.
  • Verser les tomates, les chouchoux.
  • Ajouter un verre d'eau à la préparation.
  • Mélanger le tout.
  • Laisser cuire à feu doux environ 30 min.
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