Recette
Croquettes salées au son d'avoine

Vous avez besoin de
  • 200 g de son d'avoine
  • ¼ de l de lait
  • noix de muscade
  • chapelure
  • 2 c à soupe de persil
  • 1 noix de beurre allégé
  • beurre allégé pour la poêle
  • 1 pincée de sel
Croquettes salées au son d'avoine
Instructions
  • Jeter le son d'avoine en pluie dans le lait bouillant, laisser gonfler à feu doux en remuant à la spatule.
  • Quand la bouillie est bien ferme, ajouter le sel, le beurre, 1 pincée de noix muscade.
  • Étaler la bouillie sur une grande plaque graissée sur une hauteur de 1 à 2 cm, laisser refroidir jusqu'au lendemain.
  • Découper alors à l'emporte-pièce, enrober de chapelure, faire revenir au beurre chaud dans la poêle.
  • Servir les croquettes saupoudrées de persil ciselé avec une volaille ou une viande blanche.
Accès rapide téléphone

Publicité