Recette
Verrines de Banane au magret fumé et salade d'herbes

Vous avez besoin de
  • 1 banane
  • 4 tranches de magret fumé
  • 20 g de noisettes hachées
  • 10 tiges de ciboulette
  • 10 pluches de cerfeuil
  • 10 pluches de persil plat
  • 10 pluches d'aneth
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire griller les noisettes dans une poêle pendant 1 min.
  • Éplucher la banane, la passer au mixeur.
  • Ajouter les noisettes hachées, répartir la purée au fond de 4 verres.
  • Émincer les tranches de magret fumé, poser les lanières sur la purée de banane.
  • Mélanger les herbes, les assaisonner, ajouter un filet d'huile d'olive.
  • Décorer-en chaque verre, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité