Recette
Timbale de riz et sa sauce bolognaise

Vous avez besoin de
  • 500 g de riz basmati
  • 500 g de purée de tomates
  • 300 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 feuille de laurier
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Timbale de riz et sa sauce bolognaise
Instructions
  • Faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • Avant qu'ils ne soient trop cuits, faire revenir la viande hachée.
  • Lorsqu’elle est totalement cuite, mettre la sauce tomate, l'eau, le laurier, le poivre, la sauce de soja.
  • Attention, ne saler pas tout de suite car la sauce de soja l'est déjà.
  • Laisser mijoter 30 mn environ en faisant des appoints d'eau si la sauce devenait trop épaisse, accrochait à la casserole.
  • Couper les légumes en fines lamelles, les mettre dans la sauce.
  • Faire cuire encore 15 mn.
  • Servir avec du riz basmati.
Accès rapide téléphone

Publicité