Recette
Aumonières au brie et aux lardons

Vous avez besoin de
  • 10 feuilles de brick
  • 1 brie
  • 2 barquettes de lardons
  • herbes de provence
  • 50 g de beurre fondu
Instructions
  • Faire précuire les lardons pendant 3 à 4 min à feu doux, ajouter les herbes de provence selon votre goût.
  • Pendant ce temps, couper le brie en cubes.
  • Enduire la feuille de brick de beurre fondu puis la couper en 2, pliez la moitié encore en 2.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Y mettre 2 ou 3 cubes de brie avec 1 ou 2 c.
  • À soupe de lardons puis prendre les bords de la feuille de brick pour la refermer en forme d'aumonière soit à l'aide d'un cure-dent, avec de la ficelle de cuisine ou de la ciboulette.
  • Passer les aumonières au four pendant 10 min, surveiller la cuisson il faut que les aumonières soient dorées.
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