Recette
Gambas en sauce

Vous avez besoin de
  • 20 gambas
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 verres d'eau
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 ou 4 petits piments
  • 1 c. à soupe de whisky
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir l'échalote dans un peu de beurre.
  • Lier avec 1 c.
  • De farine.
  • Mouiller avec le vin blanc, l'eau.
  • Ajouter le concentré de tomates, mélanger bien.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les petits piments, vérifier l'assaissonement.
  • Laisser mijoter 15 min.
  • Ajouter les gambas, laisser cuire 5 min.
  • Faire flamber avec 1 c.
  • À soupe de whisky.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité