Recette
Salade d'halloumi et d'oranges aux graines de fenouil

Vous avez besoin de
  • 1 c. à soupe de graines de Fenouil Ducros
  • 50 g de pignons de pin
  • 250 g de halloumi
  • 2½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 175 g de cresson
  • 1 orange pelée à vif et détaillée en quartiers
  • 2 c. à soupe de jus d’orange
  • 250 g de betteraves cuites coupées en dés ou
  • tranchées (facultatif)
  • Moulin Sel de Guérande Ducros
Salade d'halloumi et d'oranges aux graines de fenouil
Instructions
  • Chauffer un grill à feu vif, griller à sec les graines de fenouil, réserver.
  • Griller également à sec les pignons.
  • De pin, réserver.
  • Badigeonner les tranches d’halloumi avec de l’huile d’olive puis les passer au grill 1-2 min de chaque côté.
  • Jusqu’à ce que des lignes brunes dorées apparaissent.
  • Lorsqu’elles sont cuites, retirer les tranches du grill et.
  • Réserver.
  • Mettre le cresson, les pignons de pin grillés, les quartiers d’orange dans un saladier.
  • Écraser la moitié des.
  • Graines de fenouil au pilon dans un mortier, mélanger-les avec le jus d’orange, le reste de l’huile d’olive.
  • Dans un bol.
  • Assaisonner à votre goût, verser sur la salade, mélanger bien.
  • Répartir les betteraves (le cas échéant) dans 4 assiettes, disposer la salade par-dessus, terminer avec le.
  • Halloumi grillé.
  • Parsemer du reste des graines de fenouil, servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité