Recette
Salade de cresson au jambon fumé et à la mozzarella mini

Vous avez besoin de
  • Mozzarella Santa Lucia Mini (250 g) : 2 pots
  • tranche de jambon cuit fumé : 2 grandes
  • cresson : 200 g
  • moutarde à l'ancienne : 1 c. à soupe
  • vinaigre de vin : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Salade de cresson au jambon fumé et à la mozzarella mini
Instructions
  • Rincer les feuilles de cresson, les essorer soigneusement.
  • Découper les tranches de jambon en fines lanières à l’aide d’une paire de ciseaux.
  • Égoutter les petites boules de mozzarella dans une passoire.
  • Dans un bol, mélanger la moutarde à l’ancienne avec le vinaigre, le sel, poivre puis, verser l’huile d’olive en mélangeant le tout.
  • Dans un saladier, mettre les feuilles de cresson, ajouter le jambon, la mozzarella, arroser avec la sauce, mélanger, déguster sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité