Recette
Pain de campagne farci aux tomates, jambon, et comté

Vous avez besoin de
  • pain de campagne rond : 1
  • tomate concassée (cuites) : 150 g
  • persil : 1 botte
  • ail : 1 gousse
  • jambon : 4 tranches
  • comté : 120 g
  • Moutarde Fins Gourmets de Maille : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher les branches de persil, la gousse d'ail puis mélanger-les à la moutarde pour obtenir un mélange persillé.
  • Ouvrir le pain de campagne en 2 en coupant la partie supérieure.
  • Réserver le couvercle.
  • Badigeonner le pain de la moitié de la moutarde persillée, étaler 100 g de tomates concassées.
  • Disposer ensuite les tranches de jambon puis les tranches de comté finement coupées, enfin le reste de tomates concassées.
  • Sur le couvercle du pain, côté mie, badigeonner le reste de moutarde persillée.
  • Repositionner le couvercle sur le pain.
  • Laisser reposer 1 h, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité