Recette
Duo d'avocat-crevettes sur lit de feuille de chêne

Vous avez besoin de
  • 3 avocats
  • 250 g de crevettes roses décortiquées
  • 3 champignons
  • 2 tomates
  • 1 salade feuille de chêne
  • 2 c. à soupe de vinaigre de citron
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe d'arôme maggi
  • 1 c. à café d'estragon
  • 1 c. à café de ciboulette
  • 1 c. à café de basilic
  • sel, poivre
Duo d'avocat-crevettes sur lit de feuille de chêne
Instructions
  • Préparer vos ingrédients (si vous utiliser des crevettes congelées, les faire décongeler en les trempant dans de l'eau tiède).
  • Ouvrir les avocats, dénoyauter-les.
  • Couper la chair en petits cubes.
  • Puis, laver, couper les tomates en petits dés.
  • Essuyer les champignons puis les couper en petits dés également.
  • Mettre les cubes d'avocat, les dés de tomates, de champignons dans un saladier.
  • Puis ajouter les crevettes.
  • Ajouter le basilic, la ciboulette, l'estragon, le vinaigre de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Puis ajouter la mayonnaise.
  • Mélanger le tout délicatement.
  • Sur les assiettes de service, déposer quelques feuilles de salade.
  • Faire des quenelles avec la préparation à l'avocat, déposer-en 3 sur les feuilles de salade.
  • Remettre au frigo, servir bien frais, décorer de quelques rondelles de tomate.
Accès rapide téléphone

Publicité