Recette
Croquant de caribou

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet de caribou
  • 1/4 c. à café de thym haché
  • 1/4 c. à café de romarin frais haché
  • 1 soupçon de muscade râpée
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 150ºc.
  • Couper la viande en très fines tranches.
  • Assaisonner les tranches avec un mélange de sel, de thym, de romarin, de muscade.
  • Disposer sur une plaque allant au four légèrement huilée.
  • Faire sécher doucement à 150°c de 12 à 14 heures.
  • Dans un bol, mélanger la sauce worcestershire avec l'huile végétale.
  • Badigeonner les morceaux de viande.
  • Servir en amuse-gueule au moment de l'apéritif.
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