Recette
Pâtes brunes aux carottes, sésame et coriandre

Vous avez besoin de
  • 300 g de spaghettis bruns complets
  • 700 g de grosses carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à soupe bombée de sésame décortiqué
  • coriandre
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
  • Râper les carottes dans une râpe à gros trous.
  • Couper l’ail en fines lamelles.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, y jeter les carottes.
  • Mélanger 2 min à feu vif, parsemer de sel, poivre,, épices.
  • Laisser cuire 10 min à feu doux en tournant sans cesse.
  • A mi-cuisson, ajouter les lamelles d’ail.
  • Faire cuire les pâtes al dente, les ajouter aux carottes.
  • Mélanger délicatement 1 min, ajouter le sésame, mélanger encore 1 min.
  • Ajouter la coriandre, mélanger 10 secondes avec 2 fourchettes pour ne pas briser les pâtes.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité