Recette
Bouillon de poule

Vous avez besoin de
  • 1 poule
  • 3 carottes
  • 4 petits navets
  • 2 branches de céleri
  • 1 gros oignon
  • 1 gouse d'ail
  • 3 petits poireaux
  • 4 belles feuilles de chou
  • 1 petit bouquet garni
  • 2 l d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Gratter les carottes, les feuilles de céleri.
  • Peler les navets, l'oignon, l'ail.
  • Laver les poireaux, tous les autres légumes.
  • Laisser les légumes entiers sauf le céleri coupé en bâtonnets de 5 cm.
  • Dans une marmite, verser 2 l d'eau, ajouter la poule, les légumes.
  • Saler, poivrer.
  • Faire cuire à feu doux à couvert pendant 2 heures.
  • Filtez le bouillon, dégraisser-le en le passant au papier absorbant ou en le laissant refroidir.
  • Servir très chaud dans des tasses à consommé.
Accès rapide téléphone

Publicité