Recette
Aloo, curry de pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 500 g de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 40 cl de crème de coco
  • 1 yaourt nature
  • 2 c. à café de garam masala
  • 1/2 c. à café de curcuma
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de gingembre frais haché
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 30 cl d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel
Aloo, curry de pommes de terre
Instructions
  • Peler, couper les pommes de terre en dés.
  • Ciseler la coriandre, réserver.
  • Coupes les oignons en fines lamelles, écraser l'ail en purée.
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte ou un wok.
  • Y faire revenir l'ail, l'oignon, le gingembre, les épices.
  • Ajouter les pommes de terre, mélanger bien pour répartir les épices.
  • Ajouter l'eau, couvrir, laisser cuire à feu doux pendant environ 20 min.
  • Vérifez la cuisson puis ajouter le yaourt, la crème de coco.
  • Laisser cuire encore 2 à 10 min à feu doux puis terminer la cuisson environ 1 min en ajoutant la coriandre.
Accès rapide téléphone

Publicité