Recette
Riz Thaï Primeur sauté aux girolles et aux amandes

Vous avez besoin de
  • 200 g de riz Thaï Primeur Taureau Ailé
  • 400 g de girolles fraîches
  • 30 g de beurre
  • 1 échalote
  • 1 poignée d’amandes effilées
  • cerfeuil
  • sel et poivre
Riz Thaï Primeur sauté aux girolles et aux amandes
Instructions
  • Verser le riz thaï primeur taureau ailé dans un grand volume d’eau bouillante salée, le laisser cuire.
  • 10 min à petits bouillons sans couvrir.
  • Pendant ce temps, nettoyer soigneusement les girolles, les rincer, égoutter-les.
  • Éplucher l’échalote et.
  • Émincer-la.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les amandes dans une noix de beurre puis égoutter-les sur.
  • Un papier absorbant.
  • Avec le reste du beurre, faire blondir l’échalote dans la même poêle,.
  • Rajouter les girolles, faire sauter le tout quelques minutes.
  • Saler, poivrer selon votre goût.
  • Ajouter le riz thaï primeur préalablement égoutté, réchauffer le mélange en remuant délicatement.
  • Servir parsemé d’amandes, décoré de cerfeuil.
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