Recette
Potage parmentier aux poireaux et cerfeuil

Vous avez besoin de
  • 250 g de pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 2 dl de lait écrémé
  • 2 c. à soupe de cerfeuil ciselé
  • noix de muscade râpée
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les pommes de terre, les couper en petits dés.
  • Éplucher, émincer les poireaux.
  • Étuver les poireaux dans une casserole à couvert avec de l'huile pendant 10 min.
  • Ajouter les pommes de terre, assaisonner de sel, de poivre, de noix de muscade râpée.
  • Mélanger puis verser le lait, 1/3 l d'eau chaude.
  • Poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes.
  • Vérifier l'assaisonnement, servir le potage parsemé de cerfeuil.
Accès rapide téléphone

Publicité