Recette
Croustillant de ris d'agneau à la crème d'ail rose de Lautrec

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de filo
  • 300 g de ris d'agneau
  • beurre
  • crème fraîche
  • 5 gousses d'ail rose de Lautrec
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Blanchir les ris d'agneau.
  • Préparer la crème d'ail rose de lautrec , faire infuser les gousses d'ail rose de lautrec dans la crème fraîche bouillante pendant environ 15 min.
  • Mixer, passer au chinois.
  • Réserver au chaud.
  • Réaliser les croustillants , étaler les feuilles de filo, les beurrer.
  • Faire sauter les ris d'agneau dans un peu de beurre, les assaisonner, les disposer au centre de la feuille de filo, refermer en aumônière.
  • Enfourner pendant environ 12 min.
  • Servir chaud avec un cordon de crème à l'ail rose de lautrec.
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