Recette
Tarte aux bolets

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 gros bolets frais ou 200 g de bolets congelés
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 1 oeuf
  • roquefort ou gruyère râpé
  • 2 gros oignons
  • 1 noix de beurre
  • poivre
Instructions
  • Préchauffe votre four thermostat 7 (210°c).
  • Étaler la pâte feuilletée, la laisser reposer.
  • Émincer les oignons.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir le beurre puis ajouter les oignons.
  • Une fois qu'ils sont dorés, ajouter les bolets.
  • Après quelques minutes, une fois que le tout est bien fondu, ajouter le fromage émietté.
  • Garnir le moule à tarte de la pâte, y ajouter la préparation.
  • Dans un bol, battre l'oeuf, y ajouter la crème, le poivre.
  • Verser le tout sur la tarte, parsemer de gruyère râpé.
  • Enfourner pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité