Recette
Tarte au thon et à la crème fraîche

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 2 boîtes de thon au naturel
  • 1 grand pot de crème fraîche
  • 1 grosse tomate
  • 2 c. à café de moutarde
  • gruyère râpé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte, tartiner le fond de la pâte de moutarde.
  • Émietter le thon, le disposer sur l'ensemble de la pâte.
  • Mélanger les oeufs, la crème fraîche puis verser la préparation dans le moule à tarte.
  • Couper la tomate en rondelles que vous disposer sur la tarte.
  • Parsemer la tarte de gruyère râpé.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • (mettre sur gril en fin de cuisson pendant 3-4 minutes pour faire dorer le gruyère).
  • Servir tiède accompagné d'une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité