Recette
Charak

Vous avez besoin de
  • 1 bol de beurre fondu
  • 3 bols de farine
  • eau de fleur d'oranger
  • amandes moulues finement
  • sucre cristallisé
  • eau de fleur d'oranger
  • sucre glace pour le glaçage
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Préparer la pâte en mélangeant le beurre fondu froid avec la farine, ramasser avec l'eau de fleur d'oranger.
  • Préparer la farce en mélangeant les amandes, le sucre, l'eau de fleur d'oranger.
  • Façonner des cercles avec la pâte, aplatir un peu avec les mains, mettre la farce, rouler ensuite, façonner comme un 1/2 cercle.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Dans une assiette creuse, mettre de l'eau de fleur d'oranger, un peu de sucre glace.
  • Tamiser le sucre glace, partager en 2 parties, faire tremper les charak dans l'eau de fleur d'oranger de l'assiette, ensuite les glacer avec le sucre glace, 2 fois, présenter dans des caissettes blanches.
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