Recette
Gâteau au chocolat minutes

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir à pâtisserie
  • 200 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine
  • farine pour le moule
  • 4 oeufs
  • 150 g de beurre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210ºc).
  • Dans un saladier à bord haut pouvant aller à la micro-onde, faire fondre le chocolat en morceaux, le beurre pendant 3 min puissance maxi, bien mélanger au fouet.
  • Pendant ce temps, beurrer un moule à tarte diamètre 30 cm minimum, le fariner un peu.
  • Pour cette recette, il faut un moule assez grand voir même un plat à gratin.
  • Dans un autre petit saladier, battre les oeufs en omelette, rajouter le sucre en poudre.
  • Verser la préparation au chocolat beurre fondu, ensuite la farine.
  • Bien mélanger, verser dans le moule à tarte.
  • Enfourner pendant 15 min à mi-hauteur du four thermostat 4/5.
  • Attendre que le gâteau refroidisse, démouler-le, le saupoudrer de sucre glace, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité