Recette
Tarte feuilletée aux tomates et Bresse Bleu

Vous avez besoin de
  • 150 g de Bresse Bleu
  • 5 tomates
  • 1 pâte feuilletée pré-étalée
  • 1 cl à soupe de semoule de blé fine
  • 1 branche de persil plat frais
  • 10 g de beurre pour le moule
Tarte feuilletée aux tomates et Bresse Bleu
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210 °c (thermostat 7).
  • Beurrer un moule à tarte de 26 cm de diamètre environ, le garnir avec la pâte feuilletée.
  • La piquer à la fourchette, la saupoudrer avec la semoule de blé.
  • Couper les tomates en tranches assez fines, répartir-les joliment sur le fond de tarte, en les chevauchant.
  • Enfourner pour 15 min.
  • Couper le bresse bleu en fines lamelles.
  • Déposer-les sur la tarte à la sortie du four puis parsemer de persil plat ciselé.
  • Laisser légèrement tiédir avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité